Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente à sua página de facebook. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.
Estive a almoçar neste restaurante numa terça-feira, a casa esteve quase cheia.
O serviço é óptimo e a simpatia também. Ao almoço há vários pratos bem cozinhados de comida tradicional portuguesa, ao jantar há petiscos ou bifes.
Azeitonas carnudas e bem saborosas. A não perder.
Uma imperial Sagres muito boa, bem tirada e bem fresca, de óptimo sabor.
Prato:
Chocos assados sem tinta, óptimos. A acompanhar umas batatas cozidas muito boas, cenoura cozida muito saborosa, fatias de bom tomate maduro e saboroso e alface. Por cima de três bons chocos cebola e salsa picadas.
Os chocos estavam muito frescos e foram assados no ponto certo com o sabor ao choco excelente e muito macios. O ponto de assadura do choco é primordial pois se forem assados demais ficam secos e se forem assados de forma a deixarem de estar crus já estão bons, macios e suculentos. A não perder.
Sobremesa:
Um doce da casa, muito bom. No ponto de açúcar um creme de natas bem saboroso com a bolacha maria ralada bem integrada.
Estive a almoçar neste restaurante numa terça-feira, a casa esteve quase cheia.
O serviço é óptimo e a simpatia também. Ao almoço há vários pratos bem cozinhados de comida tradicional portuguesa, ao jantar há petiscos ou bifes.
Azeitonas carnudas e bem saborosas. A não perder.
Uma imperial Sagres muito boa, bem tirada e bem fresca, de óptimo sabor.
Prato:
Chocos assados sem tinta, óptimos. A acompanhar umas batatas cozidas muito boas, cenoura cozida muito saborosa, fatias de bom tomate maduro e saboroso e alface. Por cima de três bons chocos cebola e salsa picadas.
Os chocos estavam muito frescos e foram assados no ponto certo com o sabor ao choco excelente e muito macios. O ponto de assadura do choco é primordial pois se forem assados demais ficam secos e se forem assados de forma a deixarem de estar crus já estão bons, macios e suculentos. A não perder.
Sobremesa:
Um doce da casa, muito bom. No ponto de açúcar um creme de natas bem saboroso com a bolacha maria ralada bem integrada.
Terminei a refeição com um bom café delta.
Por esta refeição individual paguei 16,6€.
Para uma primeira visita fiquei muito agradado e com vontade de regressar proximamente. Uma casa com uma sala na cave, umas poucas mesas no interior (onde fiquei nesta primeira vez) e ainda uma esplanada coberta. Onde se é bem recebido e se sai bem satisfeito gastronomicamente.
E ao jantar de quarta-feira seguinte, aí com a casa cheia estivemos duas pessoas, na sala da cave.
Duas imperiais das boas.
Um cesto de bom pão fatiado, daquele pão guloso mesmo bom para molhar no pica pau de vaca. A não perder.
Uma dose de choco frito à setubalense, uma delícia. O choco partido aos pedaços pequenos, muito macio e saboroso e com uma fritura óptima. De comer sem parar, óptimos. A não perder.
Uma dose de batatas fritas aos palitos, batata de óptimo sabor e muito bem frita, uma perdição. Com pouco ou nenhum sal comem-se sem dar por elas, uma a seguir à outra. Os palitos não são quebradiços por fora mas o seu sabor e fritura fazem tudo por eles. A não perder.
Uma dose de pica pau de vaca, divinal. A carne aos pedaços grelhada, macia e saborosa, os pickles pequenos e sem estarem em quantidade exagerada, o molho com toque certo de vinagre uma delícia a acompanhar a. carne, as batatas fritas ou mesmo com o bom pão para a "molhenga". A não perder.
Sobremesa:
Pedimos um cheesecake de morango, muito bom. Na base do copo a bolacha esfarelada muito boa, depois o creme de cheesecake muito bom sem estar muito doce e por cima um doce de morango muito bom, mas que neste nossa sobremesa estava muito doce (mais açucarado do que gosto). Como foi ao jantar e nessa refeição não bebo café não deu para comer a sobremesa ao mesmo tempo do café e que iria compensar o açucarado do doce de morango. No entanto alguns dias depois voltámos e comemos esta mesma sobremesa pois já não havia a de maracujá e o doce de morango estava óptimo. A não perder.
Por esta refeição deliciosa para duas pessoas pagámos 30,4€.
Após duas visitas já nos sentimos clientes desta casa de bem comer e receber.
E voltei na sexta-feira ao almoço, fiquei na esplanada coberta, e a casa quase cheia.
Uma imperial muito boa, como as anteriores.
Umas azeitonas muito boas, como já as conhecia. A não perder.
Um pratinho com dois salgadinhos ainda mornos. Um pastel de bacalhau com boa fritura, o bacalhau bem desfiado e muito saboroso. Uma pequena chamuça divinal, o recheio de óptimo sabor, mesmo no ponto de sabores e textura, a massa bem quebradiça, mesmo A não perder.
De pratos do dia uma boa variedade e havia dois que me recordavam bem os mesmos que a minha mãe fazia de forma primorosa, as lulas recheadas e a carne de porco à alentejano com amêijoas. Acabei por pedir lulas recheadas e foi uma escolha acertada.
As lulas recheadas com bom puré de batata, um molho muito bom de tomate e cebola. As lulas bem recheadas gorduchas muito bem cozinhadas e com o seu recheio com pedacinhos de lula partido, as pernas, e pedacinhos nada em demasia de chouriço, de óptimo sabor. A não perder.
Como fiquei bem com esta dose que continha seis lulas recheadas e bastante bom puré de batata já não consegui pedir sobremesa.
Terminei com um bom café.
Por esta deliciosa refeição individual paguei 12,3€.
Mais uma vez se confirma que para além de sermos muito bem recebidos e sentirmo-nos bem nesta casa a componente de elevada qualidade gastronómica está bem presente.
Voltámos sábado ao jantar, casa cheia, mesmo antes da casa fechar para férias da Páscoa, a reabrir a 25 de abril.
Bom pão, guloso. A não perder.
Uma manteiga de pacote.
Uma imperial e dois panaché.
Três bifinho Germano, uma maravilha. No prato um molho do bife que é uma delícia, não resistimos a ir lá com o pão e deliciarmo-nos com sabor tão bom. Um bife bem macio mesmo no ponto médio e de sabor divinal, ainda com o queijo flamengo fatiado por cima a dar-lhe um acréscimo devido à sua qualidade e a estar quase a derreter-se. Ao lado uma travessa grande de óptimas batatas fritas, muito saborosas e com óptima fritura nada gordurentas em excesso, tão boas assim simples, e dado o sal estar ausente ou em quantidade mínima que não se dá por ele, ou também óptimas caso as coloquemos no molho do bife. Uma delícia a não perder.
Sobremesa:
Um cheesecake de morango, muito bom. Já tinha gostado da outra vez mas desta achámos o doce de morango menos açucarado. A bolacha ralada, o creme de cheesecake muito bom e pouco adoçado, e o doce de morango bem saboroso por cima. A não perder.
Terminámos esta deliciosa refeição para três pessoas pedindo ainda dois cariocas de limão em chávena pequena. Por este jantar óptimo para três pessoas pagámos 34,25€.
E agora reabre a 25 de Abril. Voltaremos certamente.
Voltámos ao jantar da quinta-feira 25 de Abril, dia de reabertura após férias, cheio.
Duas boas imperiais.
Uma água das pedras salgadas.
Uma água Luso com limão gaseificada.
Dois Lipton icetea de pêssego.
Uma refeição ligeira de petiscos.
Uma manteiga mimosa.
Um cesto com pão torrado, muito bom.
Uma dose de amêijoas à bulhão pato, óptimas. O molho uma maravilha, as amêijoas mais para o pequeno mas carnudas muito bem limpas, sem areia, e com óptima cozedura e sabor. Uma delícia. A não perder.
Uma dose de batatas fritas aos palitos, uma delícia. Batatas muito boas bem fritas e muito saborosas. A não perder.
Uma dose de choco frito à setubalentes, como da outra vez óptimo. O choco aos pedaços mais para o pequeno mas muito bem fritos e de óptimo sabor, uma delícia. Para quem pretenda há um gomo de limão para espremer sobre os chocos. Uma sugestão para a casa acompanhar com um pouco de maioneses de alho, aioli. A não perder.
Sobremesas:
Um cheesecake de maracujá, muito bom. O cheesecake com boa base de bolacha e o creme de queijo e por cima o doce de maracujá muito bom e um poco menos doce, ou com a pouca acidez, do maracujá.
Um doce da casa, divinal. Daqueles doces que nos podem levar á casa só para o comer. Um doce com natas frescas pouco batidas, muito frescas, e nada açucaradas em excesso, suspiro e morangos que combinam na perfeição na sobremesa. É mesmo uma delícia de sobremesa. A não perder.
Por este deliciosa refeição para três pessoa pagámos 45,5€
E ficamos já com vontade de regressar, à noite para petiscos, ao almoço para pratos de cozinha portuguesa bem cozinhados.
Localização em Lisboa:
Por esta refeição individual paguei 16,6€.
Para uma primeira visita fiquei muito agradado e com vontade de regressar proximamente. Uma casa com uma sala na cave, umas poucas mesas no interior (onde fiquei nesta primeira vez) e ainda uma esplanada coberta. Onde se é bem recebido e se sai bem satisfeito gastronomicamente.
E ao jantar de quarta-feira seguinte, aí com a casa cheia estivemos duas pessoas, na sala da cave.
Duas imperiais das boas.
Um cesto de bom pão fatiado, daquele pão guloso mesmo bom para molhar no pica pau de vaca. A não perder.
Uma dose de choco frito à setubalense, uma delícia. O choco partido aos pedaços pequenos, muito macio e saboroso e com uma fritura óptima. De comer sem parar, óptimos. A não perder.
Uma dose de batatas fritas aos palitos, batata de óptimo sabor e muito bem frita, uma perdição. Com pouco ou nenhum sal comem-se sem dar por elas, uma a seguir à outra. Os palitos não são quebradiços por fora mas o seu sabor e fritura fazem tudo por eles. A não perder.
Uma dose de pica pau de vaca, divinal. A carne aos pedaços grelhada, macia e saborosa, os pickles pequenos e sem estarem em quantidade exagerada, o molho com toque certo de vinagre uma delícia a acompanhar a. carne, as batatas fritas ou mesmo com o bom pão para a "molhenga". A não perder.
Sobremesa:
Pedimos um cheesecake de morango, muito bom. Na base do copo a bolacha esfarelada muito boa, depois o creme de cheesecake muito bom sem estar muito doce e por cima um doce de morango muito bom, mas que neste nossa sobremesa estava muito doce (mais açucarado do que gosto). Como foi ao jantar e nessa refeição não bebo café não deu para comer a sobremesa ao mesmo tempo do café e que iria compensar o açucarado do doce de morango. No entanto alguns dias depois voltámos e comemos esta mesma sobremesa pois já não havia a de maracujá e o doce de morango estava óptimo. A não perder.
Por esta refeição deliciosa para duas pessoas pagámos 30,4€.
Após duas visitas já nos sentimos clientes desta casa de bem comer e receber.
E voltei na sexta-feira ao almoço, fiquei na esplanada coberta, e a casa quase cheia.
Uma imperial muito boa, como as anteriores.
Umas azeitonas muito boas, como já as conhecia. A não perder.
Um pratinho com dois salgadinhos ainda mornos. Um pastel de bacalhau com boa fritura, o bacalhau bem desfiado e muito saboroso. Uma pequena chamuça divinal, o recheio de óptimo sabor, mesmo no ponto de sabores e textura, a massa bem quebradiça, mesmo A não perder.
De pratos do dia uma boa variedade e havia dois que me recordavam bem os mesmos que a minha mãe fazia de forma primorosa, as lulas recheadas e a carne de porco à alentejano com amêijoas. Acabei por pedir lulas recheadas e foi uma escolha acertada.
As lulas recheadas com bom puré de batata, um molho muito bom de tomate e cebola. As lulas bem recheadas gorduchas muito bem cozinhadas e com o seu recheio com pedacinhos de lula partido, as pernas, e pedacinhos nada em demasia de chouriço, de óptimo sabor. A não perder.
Terminei com um bom café.
Por esta deliciosa refeição individual paguei 12,3€.
Mais uma vez se confirma que para além de sermos muito bem recebidos e sentirmo-nos bem nesta casa a componente de elevada qualidade gastronómica está bem presente.
Voltámos sábado ao jantar, casa cheia, mesmo antes da casa fechar para férias da Páscoa, a reabrir a 25 de abril.
Bom pão, guloso. A não perder.
Uma manteiga de pacote.
Uma imperial e dois panaché.
Três bifinho Germano, uma maravilha. No prato um molho do bife que é uma delícia, não resistimos a ir lá com o pão e deliciarmo-nos com sabor tão bom. Um bife bem macio mesmo no ponto médio e de sabor divinal, ainda com o queijo flamengo fatiado por cima a dar-lhe um acréscimo devido à sua qualidade e a estar quase a derreter-se. Ao lado uma travessa grande de óptimas batatas fritas, muito saborosas e com óptima fritura nada gordurentas em excesso, tão boas assim simples, e dado o sal estar ausente ou em quantidade mínima que não se dá por ele, ou também óptimas caso as coloquemos no molho do bife. Uma delícia a não perder.
Sobremesa:
Um cheesecake de morango, muito bom. Já tinha gostado da outra vez mas desta achámos o doce de morango menos açucarado. A bolacha ralada, o creme de cheesecake muito bom e pouco adoçado, e o doce de morango bem saboroso por cima. A não perder.
E agora reabre a 25 de Abril. Voltaremos certamente.
Voltámos ao jantar da quinta-feira 25 de Abril, dia de reabertura após férias, cheio.
Duas boas imperiais.
Uma água das pedras salgadas.
Uma água Luso com limão gaseificada.
Dois Lipton icetea de pêssego.
Uma refeição ligeira de petiscos.
Uma manteiga mimosa.
Um cesto com pão torrado, muito bom.
Uma dose de amêijoas à bulhão pato, óptimas. O molho uma maravilha, as amêijoas mais para o pequeno mas carnudas muito bem limpas, sem areia, e com óptima cozedura e sabor. Uma delícia. A não perder.
Uma dose de batatas fritas aos palitos, uma delícia. Batatas muito boas bem fritas e muito saborosas. A não perder.
Uma dose de choco frito à setubalentes, como da outra vez óptimo. O choco aos pedaços mais para o pequeno mas muito bem fritos e de óptimo sabor, uma delícia. Para quem pretenda há um gomo de limão para espremer sobre os chocos. Uma sugestão para a casa acompanhar com um pouco de maioneses de alho, aioli. A não perder.
Sobremesas:
Um cheesecake de maracujá, muito bom. O cheesecake com boa base de bolacha e o creme de queijo e por cima o doce de maracujá muito bom e um poco menos doce, ou com a pouca acidez, do maracujá.
Um doce da casa, divinal. Daqueles doces que nos podem levar á casa só para o comer. Um doce com natas frescas pouco batidas, muito frescas, e nada açucaradas em excesso, suspiro e morangos que combinam na perfeição na sobremesa. É mesmo uma delícia de sobremesa. A não perder.
E ficamos já com vontade de regressar, à noite para petiscos, ao almoço para pratos de cozinha portuguesa bem cozinhados.
Localização em Lisboa: