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Estivemos a almoçar neste restaurante numa quinta-feira, cheio.
Este restaurante é grande, tem uma sala no piso superior, outra no piso térreo e uma esplanada ampla. Foi aí que conseguimos mesa pra almoçar, tendo chegado perto das 15 horas. Na realidade uma outra vantagem deste restaurante é que serve até às 16 horas o que não acontece com outros bons restaurantes na zona do Parque das Nações.
Um cesto com bom pão e boa broa de milho.
Dois pasteis de bacalhau, muito bons. Grandes com bom recheio com o bacalhau desfiado e bem saborosos, mornos, e com boa fritura tendo a parte exterior quebradiça.
Boas azeitonas e tremoços, muito bem temperados. A não perder.
Pratos:
Caril de camarão com abacaxi, delicioso. Uma bom arroz branco solto e uns quatro paralelepípedos de bom abacaxi muito saboroso e doce. Um tacho com o molho de caril excelente e com bastantes camarões destacados carnudos grandes e de sabor óptimo. Uma delícia. De relaçar que a dose é generosa e como estava muito boa acabámos por repetir várias vezes, ficando a possibilidade de experimentar sobremesa pra a próxima visita. A não perder.
Bacalhau à Brás, muito bom. a acompanhar bom tomate e salada de alface muito bem temperada. O bacalhau à Brás também em dose generosa de óptimo sabor e a soltar-se bem com o puxar do garfo, o sabor uma delícia. A não perder.
Terminámos com dois bons cafés.
Por esta óptima refeição e um serviço impecável do Senhor que nos atendeu pagámos 29,9€ paras duas pessoas.
Um restaurante de qualidade que merece várias visitas e onde se está bem.
Localização em Lisboa:
Estivemos a almoçar neste restaurante numa quinta-feira, cheio.
Este restaurante é grande, tem uma sala no piso superior, outra no piso térreo e uma esplanada ampla. Foi aí que conseguimos mesa pra almoçar, tendo chegado perto das 15 horas. Na realidade uma outra vantagem deste restaurante é que serve até às 16 horas o que não acontece com outros bons restaurantes na zona do Parque das Nações.
Um cesto com bom pão e boa broa de milho.
Dois pasteis de bacalhau, muito bons. Grandes com bom recheio com o bacalhau desfiado e bem saborosos, mornos, e com boa fritura tendo a parte exterior quebradiça.
Boas azeitonas e tremoços, muito bem temperados. A não perder.
Pratos:
Caril de camarão com abacaxi, delicioso. Uma bom arroz branco solto e uns quatro paralelepípedos de bom abacaxi muito saboroso e doce. Um tacho com o molho de caril excelente e com bastantes camarões destacados carnudos grandes e de sabor óptimo. Uma delícia. De relaçar que a dose é generosa e como estava muito boa acabámos por repetir várias vezes, ficando a possibilidade de experimentar sobremesa pra a próxima visita. A não perder.
Bacalhau à Brás, muito bom. a acompanhar bom tomate e salada de alface muito bem temperada. O bacalhau à Brás também em dose generosa de óptimo sabor e a soltar-se bem com o puxar do garfo, o sabor uma delícia. A não perder.
Por esta óptima refeição e um serviço impecável do Senhor que nos atendeu pagámos 29,9€ paras duas pessoas.
Um restaurante de qualidade que merece várias visitas e onde se está bem.
Localização em Lisboa: