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Estivemos a jantar neste restaurante numa quinta-feira, esteve cheio. Há duas salas uma no piso superior, com um grande aquário ao longo da parede, e outra em baixo junto à entrada onde há um balcão grande corrido. O serviço impera e a simpatia também, sentimo-nos em casa.
O único senão é que como a sala é grande torna-se barulhenta.
Duas boas imperiais Sagres.
Dois bitoques, divinais.
Um pequena frigideira com um molho de sabor primoroso, um bife de carne tenra muito bem cozinhado e de sabor top, e um excelente ovo estrelado. Tão saboroso que até apetece fechar os olhos e apreciar todos os sabores ao comê-los.
A acompanhar umas batatas fritas maravilhosas, aos palitos de boa batata saborosa, com fritura muito boa, nada gordurentas, e ainda com o toque quebradiço por fora. A não perder.
Por esta refeição de um óptimo bitoque, uma das especialidades da casa, para duas pessoas pagámos 21,4€.
Um restaurante daqueles que voltamos com gosto e apetite para comer bem.
Voltámos ao almoço de domingo, casa cheia.
Duas boas imperiais.
Desta vez fomos experimentar outra especialidade da casa, prato já premiado, o Bacalhau à Brás, muito bom. Pedimos dois Bacalhau à Brás. A acompanhar uma salada de alface e cebola muito boa e bem temperada. O bacalhau à Brás, muito bom, do tipo do D'Bacalhau, com bastante bacalhau desfiado, a batatas palha, os ovos mexidos e tudo muito bem integrado e temperado, muito bons sabores. Ainda umas boas azeitonas. A não perder.
Sobremesa:
Sericaia com doce de ameixa, óptima. A sericaia muito macia e com o toque de canela no ponto, ainda um óptimo doce de ameixa, este sim bem doce, e uma ameixa de Elvas de sabor top. A não perder.
Terminámos com dois bons cafés Camelo.
Por esta deliciosa refeição para duas pessoas pagámos 35,2€.
Nova visita e novamente saímos satisfeitos. Foi no dia de reabertura, 24 de abril, ao almoço uma quarta-feira, quase cheio no piso inferior.
Umas fatias de uma broa de milho adocicada muito boa. A não perder.
Umas fatias de pão tostado muito bom.
Um pão de bola saloia para o molho do bitoque, muito bom e guloso. A não perder.
Duas boas imperiais, frescas e saborosas.
Pratos:
Dois bitoques iguais aos anteriores (ver acima), muito bons, a carne o ovo estrelado e o molho divinal, as batatas fritas muito boas mas desta vez não tanto quebradiças.
Sobremesa:
Uma encharcada muito doce mas excelente, com canela, o seu molho e o doce muito saboroso. A hortelã tem um sabor e uma frescura que combina bem com o açucarado do doce. A não perder.
Terminámos com dois bons cafés camelo.
Estivemos a jantar neste restaurante numa quinta-feira, esteve cheio. Há duas salas uma no piso superior, com um grande aquário ao longo da parede, e outra em baixo junto à entrada onde há um balcão grande corrido. O serviço impera e a simpatia também, sentimo-nos em casa.
O único senão é que como a sala é grande torna-se barulhenta.
Duas boas imperiais Sagres.
Dois bitoques, divinais.
Um pequena frigideira com um molho de sabor primoroso, um bife de carne tenra muito bem cozinhado e de sabor top, e um excelente ovo estrelado. Tão saboroso que até apetece fechar os olhos e apreciar todos os sabores ao comê-los.
A acompanhar umas batatas fritas maravilhosas, aos palitos de boa batata saborosa, com fritura muito boa, nada gordurentas, e ainda com o toque quebradiço por fora. A não perder.
Um restaurante daqueles que voltamos com gosto e apetite para comer bem.
Voltámos ao almoço de domingo, casa cheia.
Duas boas imperiais.
Desta vez fomos experimentar outra especialidade da casa, prato já premiado, o Bacalhau à Brás, muito bom. Pedimos dois Bacalhau à Brás. A acompanhar uma salada de alface e cebola muito boa e bem temperada. O bacalhau à Brás, muito bom, do tipo do D'Bacalhau, com bastante bacalhau desfiado, a batatas palha, os ovos mexidos e tudo muito bem integrado e temperado, muito bons sabores. Ainda umas boas azeitonas. A não perder.
Sericaia com doce de ameixa, óptima. A sericaia muito macia e com o toque de canela no ponto, ainda um óptimo doce de ameixa, este sim bem doce, e uma ameixa de Elvas de sabor top. A não perder.
Terminámos com dois bons cafés Camelo.
Por esta deliciosa refeição para duas pessoas pagámos 35,2€.
Nova visita e novamente saímos satisfeitos. Foi no dia de reabertura, 24 de abril, ao almoço uma quarta-feira, quase cheio no piso inferior.
Umas fatias de uma broa de milho adocicada muito boa. A não perder.
Umas fatias de pão tostado muito bom.
Um pão de bola saloia para o molho do bitoque, muito bom e guloso. A não perder.
Duas boas imperiais, frescas e saborosas.
Pratos:
Dois bitoques iguais aos anteriores (ver acima), muito bons, a carne o ovo estrelado e o molho divinal, as batatas fritas muito boas mas desta vez não tanto quebradiças.
Sobremesa:
Uma encharcada muito doce mas excelente, com canela, o seu molho e o doce muito saboroso. A hortelã tem um sabor e uma frescura que combina bem com o açucarado do doce. A não perder.
Por esta refeição bem saborosa e deliciosa para duas pessoas pagámos 31,3€.
Confirmação da boa gastronomia desta casa.
Voltámos nessa mesma quarta-feira à noite, casa cheia.
Uma água das pedras.
Uma imperial de cerveja preta, Sagres, muito boa, excelente o sabor torrado e fresca. A não perder.
Prato:
Lulas grelhadas com molho de manteiga, muito bom. As lulas muito frescas com um pouco de sal a mais do que gosto e poderiam ter sido grelhadas um pouco menos, no entanto muito saborosas dado a sua frescura. A acompanhar uns legumes óptimos de sabor e cozedura, batata cozida bem saborosa, a cenoura de sabor excelente, e uns brócolos excelentes bem como o molho de manteiga com toque ligeiro de limão. Uma delícia. A não perder.
Sobremesa:
Uma dose de morangos bem saborosos mas não muito doces. A não perder.
E saímos mais uma vez bem satisfeitos.
Voltámos agora ao almoço de uma terça-feira, casa quase cheia logo cedo, depois das 12 horas.
uma imperial.
Um panaché.
Pão e broa bons.
Um queijinho de nisa, óptimo. Sabor e textura excelentes. A não perder.
Bacalhau à Brás, muito bom. Já conhecíamos e até foi premiado. A não perder.
Bitoque de vaca muito bom. Já conhecia e é sempre uma óptima escolha, prato premiado. As batatas fritas óptimas quebradiças por fora e muito saborosas, o bife, o molho e o ovo estrelado top top. A não perder.
Dois bons cafés camelo.
Por esta refeição saborosa para duas pessoas pagámos 32,4€.
Mais uma vez a confirmação da boa gastronomia da casa.
Localização em Lisboa: