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Estivemos a almoçar neste restaurante numa quarta-feira ao almoço a casa esteve quase cheia.
Uma imperial.
Uma limonada, bem fresca e saborosa, muito boa. Para quem goste de limonadas a não perder.
Entrada:
Bom pão.
Óptima manteiga de ervas, muito saborosa. A não perder.
Fatias de um chouriço muito bom. A não perder.
Fatias de dois tipos de queijo, muito bons, um de cabra curado nada salgado e de óptimo sabor e o outro queijo de Nisa também muito saboroso. A não perder.
Azeitonas carnudas mas menos boas por terem tempero muito forte e salgado.
Prato:
Duas de corvina com risotto de açafrão, muito bom. O risotto de açafrão muito bom e saboroso. O peixe em tranche grande muito bem cozinhado, com a pele a desprender-se com o garfo, a lascar e húmido por dentro, uma delícia, ponto de cozedura top.Ainda uma cebola cortada muito fona, tipo às lascas, e muito bem frita, mesmo no ponto, muito saborosa e a desfazer-se na boca. A não perder.
Sobremesa:
Um brownie com gelado de lima, bom mas podia ser melhor. O brownie um pouco seco por dentro, deveria ter uma parte mais húmida e sabor bom mas há que lhe dar toque adicional para o tornar guloso. O gelado de lima sempre agradável também foi bom mas não surpreendeu.
Terminámos a refeição com dois cafés.
Por esta refeição saborosa para duas pessoas pagámos 38,1€.
Uma casa de bem comer onde há que voltar.
Localização em Lisboa:
Estivemos a almoçar neste restaurante numa quarta-feira ao almoço a casa esteve quase cheia.
Uma imperial.
Uma limonada, bem fresca e saborosa, muito boa. Para quem goste de limonadas a não perder.
Entrada:
Bom pão.
Óptima manteiga de ervas, muito saborosa. A não perder.
Fatias de um chouriço muito bom. A não perder.
Fatias de dois tipos de queijo, muito bons, um de cabra curado nada salgado e de óptimo sabor e o outro queijo de Nisa também muito saboroso. A não perder.
Azeitonas carnudas mas menos boas por terem tempero muito forte e salgado.
Prato:
Duas de corvina com risotto de açafrão, muito bom. O risotto de açafrão muito bom e saboroso. O peixe em tranche grande muito bem cozinhado, com a pele a desprender-se com o garfo, a lascar e húmido por dentro, uma delícia, ponto de cozedura top.Ainda uma cebola cortada muito fona, tipo às lascas, e muito bem frita, mesmo no ponto, muito saborosa e a desfazer-se na boca. A não perder.
Sobremesa:
Um brownie com gelado de lima, bom mas podia ser melhor. O brownie um pouco seco por dentro, deveria ter uma parte mais húmida e sabor bom mas há que lhe dar toque adicional para o tornar guloso. O gelado de lima sempre agradável também foi bom mas não surpreendeu.
Por esta refeição saborosa para duas pessoas pagámos 38,1€.
Uma casa de bem comer onde há que voltar.
Localização em Lisboa: