domingo, 21 de abril de 2019

Restaurante Atalho Alvalade


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Estivemos a almoçar neste restaurante num sábado, casa cheia. Uma casa recente que apresenta um espaço bem agradável.
Duas boas imperiais.
Prato:
Uma vazia maturada ponto médio com batata gratin e salada mista, muito bom.
Uma vazia maturada ponto médio com batata frita e salada mista, muito bom.
A carne mesmo no ponto médio, rosada mas não em sangue, muito macia e saborosa sem necessitar de sal. Uma delícia. A não perder.
Salada mista boa com tomate cherry, alface e cebola e bom molho de tempero, saborosa e no ponto.
Batata gratin, muito saborosa mas morna. Para atingir o top precisaria de estar mais quente e as batatas às rodelas deveriam as mesmas ser mais finas para estas desfazerem -se na boca. De sabor uma delícia, com o toque referido ficariam a não perder.
As batatas fritas divinais. Óptimas aos gomos com um pouco de sal e oregãos de sabor maravilhoso. Ainda uma maioneses de alho e ervas também óptima, ficando as batatas fritas gulosas quer se ponha o molho ou não. Top. A não perder.
Sobremesa:
Carpaccio de abacaxi fumado com gelado de côco, uma delícia. Um bom molho de abacaxi, com, o carpaccio de abacaxi fumado doce e de sabor divinal e original. Ainda umas excelentes raspas de côco desidratado, com textura e sabor excelentes, fazendo lembrar um pouco a amêndoa torrada. O gelado de côco saboroso com o côco ralado presente mas poderia ser ainda melhor. A não perder.
Terminámos com dois bons cafés belíssimo.
Por esta deliciosa refeição para duas pessoas pagámos 39,1€.
Um restaurante bom em Alvalade para comermos boas carnes grelhadas. A voltar.

Localização em Lisboa: