sexta-feira, 15 de março de 2019

Restaurante Etc&Tal


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Estivemos a almoçar neste restaurante numa sexta-feira, a casa não chegou a encher mas esteve bem composta de clientes.
Uma garrafa de água do luso.
Uma imperial de boa cerveja, bem tirada, e fresca Heineken.
Um panaché bom, fresco e saboroso.
Couvert muito bom. Pão ainda quente saboroso, e fatias finas de uma broa de milho muito boa. Ainda boas azeitonas e tremoços, carnudos e saborosos e bem temperados. E uma manteiga de tomate e ervas bem cremosa e aromatizada, a combinar melhor com a broa, muito boa. A não perder.
Petiscos e pratos do dia:
Ovos rotos com lascas de presunto, bom. O presunto fino e saboroso, dois ovos estrelados, bons, e rotos à mesa para se misturarem com as batatas fritas aos palitos. Tudo saboroso e bom.
Favas com ovo escalfado, prato do dia, muito bom. Um bom molho de tomate, umas farinhas bem tenras e saborosas, e as rodelas de linguiça saborosa e ainda uns pedacinhos de bacon às tiras. Tudo bem saboroso e equilibrado. Boa escolha.
Pasteis de massa tenra com arroz basmati, muito bom. O arroz basmati bem solto e muito bom, uma salada de dois tipos de alface bem temperada, e três pasteis de massa tenra. Um pastel de massa tenra de queijo, tipo requeijão, com boa massa de pastel de massa tenra e o recheio de queijo a combinar bem em sabor. Dois pasteis de massa tenra de recheio de carne, boa a massa e bom recheio de carne.
Uma sobremesa de cagaréu (doce de ovos com amêndoa torrada), excelente. Um copo de shot com pedacinhos de amêndoa torrada no fundo, depois um muito bom doce de ovos e por cima novamente mais pedacinhos de amendoim torradores. Muito bom. A não perder.
Viu-se outras duas sobremesas com óptimo aspecto, o bolo de chocolate e o gelado de doce de leite. A não perder numa nova visita.
Um café Nespresso.
Por esta refeição para três pessoas pagámos 32,15€.
Há motivos para voltar e provar outros petiscos (tenho curiosidade na farinheira com canela e mel) e as sobremesas.

Localização em Oeiras: