segunda-feira, 11 de março de 2019

Restaurante Casa da Vila


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Estivemos a almoçar nesta casa numa sexta-feira, a mesma bem cheia e tivemos de esperar um pouco por mesa por vota das 13:30 horas.
O espaço é bem agradável e ao almoço dos dias de semana tem um prato de peixe e outro de carne prontos a sair, os outros da lista fomos informados que demorariam bastante.
Uma garrafa de água penacova.
Uma jarrinha de vinho tinto madurado casa do Alentejo, agradável.
Bom pão de Mafra fatiado.
Boas azeitonas carnudas e saborosas.
Um queijinho de ovelha de entorna, Flor da Serra, óptimo. Já conhecíamos da queijaria Prado da Sicó. A não perder.
Pratos:
Um de bacalhau com broa, muito bom. Uma boa salda de alface e pedacinhos de pimento, tomate e cebola bem temperada e fresca com uma fatia de uma boa laranja, o bacalhau lascado com broa e uma cama de espinafres, bem húmido e saboroso. O melhor prato.
Um prato de cozido à portuguesa, bom. O melhor do prato os seus legumes de óptima qualidade e sabor, nabo, cenoura, couve, ainda um feijão branco macio e saboroso e um arroz solto do cozido do chouriço de sangue. O chouriço de sangue de óptimo sabor, a farinheira também muito boa, a morcela saborosa e normal, bem como as outras carnes.
De sobremesa uma baba de camelo, muito boa. Uma baba de camelo muito cremosa e saborosa, claro que doce, e com pedacinhos de amendoim, uma delícia. A não perder.
Terminámos com dois cafés.
Por esta saborosa refeição para três pessoas pagámos 23€.
É de regressar num dia mais calmo para apreciar a comida da carta com calma.

Localização em Pêro Pinheiro: