Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente à sua página de facebook. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.
Este restaurante fecha à segunda-feira mas vi na sua página de Facebook que no carnaval iriam ter um menu de sábado a terça. Assim telefonei a confirmar que estavam abertos excepcionalmente na segunda-feira e marquei mesa. Estivemos então a almoçar nesse dia e fomos os únicos no restaurante. Diga-se já que o serviço e a gastronomia são excelentes.
Uma jarrinha de vinho tinto maduro da cooperativa de Silgueiros, muito bom. Um vinho do ano com óptima estrutura, bom fim de boca e com os seus frutos em realce. A não perder.
Azeitonas muito boas e bem temperadas, uma delícia. A não perder.
Pão de mistura fatiado muito bom, daqueles gulosos. A não perder.
Azeite da quinta da terrincha, Torre de moncorvo, Douro, excelente. O sabor deste azeite e com um bom pão tornam-se uma delícia. A não perder.
Entrada:
Alheira assada, óptima. Uma alheira de produção própria, com a sua tripa quebradiça e um recheio de sabor maravilhoso e uma textura mais cremosa, uma delícia. A não perder.
Prato:
Uma dose de milhos de entrecosto, grelos e moira excelente. O entrecosto com pouca gordura e a sua carne muito saborosa. A moira de sabor divinal e ainda uns pedaços de um bom chouriço. Os milhos cremosos e com os grelos integrados de sabor óptimo. Uma delícia de sabores e que nos satisfez plenamente. A não perder.
Sobremesa:
Pedimos dois arroz doce, simplesmente divinais, um dos melhores de sempre. O ponto de açúcar mesmo no seu acerto, o arroz no ponto certo de cozedura, e o seu creme aromatizado com a textura e sabor no seu melhor e ainda a canela por cima a dar o máximo de excelência ao arroz doce. Simplesmente divinal saborear um arroz doce tão bom. A não perder.
Terminámos com dois bons cafés delta, até mesmo o café estava óptimo, tornando a refeição uma mestria gastronómica que nos ficou na mente.
Por esta memorável refeição para duas pessoas pagámos 28€.
Daqueles restaurantes que apesar de estar bem longe e fora das nossas habituais rotas leva-nos a encontrar algum motivo para voltarmos por estas paragens, e quanto mais cedo melhor.
Localização em Sarzeda:
Este restaurante fecha à segunda-feira mas vi na sua página de Facebook que no carnaval iriam ter um menu de sábado a terça. Assim telefonei a confirmar que estavam abertos excepcionalmente na segunda-feira e marquei mesa. Estivemos então a almoçar nesse dia e fomos os únicos no restaurante. Diga-se já que o serviço e a gastronomia são excelentes.
Azeitonas muito boas e bem temperadas, uma delícia. A não perder.
Pão de mistura fatiado muito bom, daqueles gulosos. A não perder.
Azeite da quinta da terrincha, Torre de moncorvo, Douro, excelente. O sabor deste azeite e com um bom pão tornam-se uma delícia. A não perder.
Entrada:
Alheira assada, óptima. Uma alheira de produção própria, com a sua tripa quebradiça e um recheio de sabor maravilhoso e uma textura mais cremosa, uma delícia. A não perder.
Prato:
Uma dose de milhos de entrecosto, grelos e moira excelente. O entrecosto com pouca gordura e a sua carne muito saborosa. A moira de sabor divinal e ainda uns pedaços de um bom chouriço. Os milhos cremosos e com os grelos integrados de sabor óptimo. Uma delícia de sabores e que nos satisfez plenamente. A não perder.
Pedimos dois arroz doce, simplesmente divinais, um dos melhores de sempre. O ponto de açúcar mesmo no seu acerto, o arroz no ponto certo de cozedura, e o seu creme aromatizado com a textura e sabor no seu melhor e ainda a canela por cima a dar o máximo de excelência ao arroz doce. Simplesmente divinal saborear um arroz doce tão bom. A não perder.
Por esta memorável refeição para duas pessoas pagámos 28€.
Daqueles restaurantes que apesar de estar bem longe e fora das nossas habituais rotas leva-nos a encontrar algum motivo para voltarmos por estas paragens, e quanto mais cedo melhor.
Localização em Sarzeda: