Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente à sua página de internet. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.
Estivemos a almoçar neste restaurante numa sexta-feira, casa cheia, e tivemos de esperar por mesa. Este restaurante tem uma sala junto à entrada que nos informaram que não trabalha com marcações e uma sala na cave (sala escura sem janelas) essa sim para a qual fazem marcações. Quando se chega junto à porta há um caderno onde colocamos o número de pessoas para esperar mesa. Depois é aguardar que nos chamem. A casa é bastante concorrida e se não se quiser esperar por mesa ou se chega cedo, antes das 13 horas ou então é melhor vir depois das 14 horas.
Gostei bastante do local, do serviço e da comida. O Pancitas perto deste restaurante tem uma sala maior, tem a vantagem de ter um espaço junto à entrada para se esperar que vague mesa, com sofá, nesta casa não há espaço de espera, ou se espera no exterior ou no interior junto à porta e em pé. O Pancitas tem uma sala que parece uma cantina com mesas corridas e paralelas e é muito barulhento, aqui as meses são individuais e o barulho bem mais contido. Quanto à comida é boa nos dois restaurante mas mesmo assim gostei mais desta casa.
Uma garrafa de água de meio litro natural do Caramulo.
Uma imperial, boa.
Bom pão, três carcaças de saboroso pão de centeio.
Boas azeitonas, carnudas e saborosas.
Um queijinho de vaca e ovelha, de massa mole, mira queijo, muito bom. A não perder.
Meia dose de bochechas grelhadas, muito bom. Esta meia dose é bem servida, com a carne das bochechas bem macia e saborosa e bem grelhada. A acompanhar uma travessa com muito boas batatas fritas aos palitos, nada salgadas, a não perder. E uma travessa com arroz branco mas bem saboroso. Para quem coma pouco esta meia dose até dava para duas pessoas.
Uma dose de bacalhau à lagareiro, muito bom. Uma posta grande e alta de bom bacalhau, bem demolhado, e muito bem assado pois estava a lascar e húmido no seu interior, uma delícia. Umas batatas a murro muito macias saborosas e gulosas. Ainda um bom azeite, boa cebola, bom alho e boas azeitonas. Uma dose grande que até dá para três pessoas que não comam muito. A não perder.
Bolo de côco, excelente. Um bolo de côco tipo quindim, uma maravilha, a parte de baixo do bolo de côco com bastante côco e doce sem excesso e por cima uma parte cremosa de ovos também muito boa. A não perder.
Terminámos esta deliciosa refeição com dois bons cafés Bellíssimo, muito bons.
Por esta refeição para três pessoas que nos bem satisfez pagámos 34,4€.
Vamos voltar certamente pois ficámos bem agradados com esta casa.
Voltei agora ao almoço de uma quarta-feira de agosto de 2019. Chegámos três pessoas às 12 horas, hora de abertura, bastou passarem cerca de 45 minutos para a casa ficar cheia, sala principal, sala na cave e esplanada.
Uma garrafa de vinho tinto maduro Alentejano Trinca Bolota, já conhecido e bom. Quando da abertura da garrafa o vinho estava com a temperatura um pouco acima do devido, com o tempo ficou bem.
Azeitonas carnudas e boas.
Bolinhas de pão de centeio muito bom.
Uma fatia de óptimo melão branco com bom presunto. O presunto fresco na temperatura certa bem doce e com os seus sucos, uma delícia. As fatias finas de bom presunto bem saboroso e aromático. A não perder.
Pratos:
O prato do dia era coelho frito, e pedimos três meias doses, óptimo. O coelho muito bem frito com molho de azeite e coentros muito bom, óptimo sabor da carne de coelho. A acompanhar um arroz branco solto muito bom. Ainda uma travessa de batatas fritas aos palitos, excelente, e sem se dar pelo sal, tão boa que pedimos mais. A não perder.
Sobremesas:
Duas doses de tarte de côco, excelente. Continua muito boa a tarde de côco com duas partes uma de baixo com o côco ralado a realçar, e mais tipo bolo, e a parte de cima mais tipo pudim tipo quindim, uma delícia. A não perder.
Três bons cafés Bellíssimo.
Por esta deliciosa refeição para três pessoas pagámos 48,2€.
Todos os comensais saíram do restaurante bem satisfeitos, apesar de somente eu ser repetente na casa.
Foi a confirmação de casa de boa gastronomia e simpatia de serviço, a voltar várias vezes. Ah, ainda não foi desta que provei o arroz de tamboril, a ver se é para a próxima.
Localização em Queluz de Baixo:
Estivemos a almoçar neste restaurante numa sexta-feira, casa cheia, e tivemos de esperar por mesa. Este restaurante tem uma sala junto à entrada que nos informaram que não trabalha com marcações e uma sala na cave (sala escura sem janelas) essa sim para a qual fazem marcações. Quando se chega junto à porta há um caderno onde colocamos o número de pessoas para esperar mesa. Depois é aguardar que nos chamem. A casa é bastante concorrida e se não se quiser esperar por mesa ou se chega cedo, antes das 13 horas ou então é melhor vir depois das 14 horas.
Gostei bastante do local, do serviço e da comida. O Pancitas perto deste restaurante tem uma sala maior, tem a vantagem de ter um espaço junto à entrada para se esperar que vague mesa, com sofá, nesta casa não há espaço de espera, ou se espera no exterior ou no interior junto à porta e em pé. O Pancitas tem uma sala que parece uma cantina com mesas corridas e paralelas e é muito barulhento, aqui as meses são individuais e o barulho bem mais contido. Quanto à comida é boa nos dois restaurante mas mesmo assim gostei mais desta casa.
Uma garrafa de água de meio litro natural do Caramulo.
Uma imperial, boa.
Bom pão, três carcaças de saboroso pão de centeio.
Boas azeitonas, carnudas e saborosas.
Um queijinho de vaca e ovelha, de massa mole, mira queijo, muito bom. A não perder.
Meia dose de bochechas grelhadas, muito bom. Esta meia dose é bem servida, com a carne das bochechas bem macia e saborosa e bem grelhada. A acompanhar uma travessa com muito boas batatas fritas aos palitos, nada salgadas, a não perder. E uma travessa com arroz branco mas bem saboroso. Para quem coma pouco esta meia dose até dava para duas pessoas.
Por esta refeição para três pessoas que nos bem satisfez pagámos 34,4€.
Vamos voltar certamente pois ficámos bem agradados com esta casa.
Voltei agora ao almoço de uma quarta-feira de agosto de 2019. Chegámos três pessoas às 12 horas, hora de abertura, bastou passarem cerca de 45 minutos para a casa ficar cheia, sala principal, sala na cave e esplanada.
Uma garrafa de vinho tinto maduro Alentejano Trinca Bolota, já conhecido e bom. Quando da abertura da garrafa o vinho estava com a temperatura um pouco acima do devido, com o tempo ficou bem.
Azeitonas carnudas e boas.
Bolinhas de pão de centeio muito bom.
Uma fatia de óptimo melão branco com bom presunto. O presunto fresco na temperatura certa bem doce e com os seus sucos, uma delícia. As fatias finas de bom presunto bem saboroso e aromático. A não perder.
Pratos:
O prato do dia era coelho frito, e pedimos três meias doses, óptimo. O coelho muito bem frito com molho de azeite e coentros muito bom, óptimo sabor da carne de coelho. A acompanhar um arroz branco solto muito bom. Ainda uma travessa de batatas fritas aos palitos, excelente, e sem se dar pelo sal, tão boa que pedimos mais. A não perder.
Sobremesas:
Duas doses de tarte de côco, excelente. Continua muito boa a tarde de côco com duas partes uma de baixo com o côco ralado a realçar, e mais tipo bolo, e a parte de cima mais tipo pudim tipo quindim, uma delícia. A não perder.
Três bons cafés Bellíssimo.
Por esta deliciosa refeição para três pessoas pagámos 48,2€.
Todos os comensais saíram do restaurante bem satisfeitos, apesar de somente eu ser repetente na casa.
Foi a confirmação de casa de boa gastronomia e simpatia de serviço, a voltar várias vezes. Ah, ainda não foi desta que provei o arroz de tamboril, a ver se é para a próxima.
Localização em Queluz de Baixo: