quinta-feira, 14 de fevereiro de 2019

Restaurante Curral dos Caprinos


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Estivemos a almoçar neste restaurante numa quita-feira, casa bem composta de clientes, quase cheia.
Uma garrafa de água Carvalhelhos sem gás.
Uma imperial Sagres.
Uma broa de milho, amarela, húmida e adocicada muito boa. A não perder.
Pão fatiado muito bom, guloso. A não perder.
Azeitonas carnudas e bem temperadas com bolsa azeite e louro, bem saborosas. A não perder.
Um prato de presunto, óptimo. Na foto já se tinha comida algumas fatias do mesmo, cortado muito fino com alguma gordura mas de óptimo sabor e nada salgado. A não perder.
Entrada:
Dose da especialidade da casa de cogumelos e gambas com molho de natas,  muito bom. Uns cogumelos fritos e saborosos e umas ambas carnudas e saborosas com um molho de natas com salsa e pedacinhos de presunto, óptimo sabor. A não perder.
Prato:
Uma dose de pato com laranja, bom mas o que nos satisfez menos. A acompanhar um arroz branco que nem provámos, umas batatas fritas acabadas de fritar boas, e uma açorda de alho bem húmida, agradável. O pato pedido desossado veio com a carne um pouco seca e com a pele em alguns locais quase queimada. Estava saboroso mas esperava mais.
Sobremesa:
Uma mousse de chocolate, boa. A mousse saborosa de chocolate negro e até pouco açucarada que até gosto. Um pouco espessa que também gosto, mas faltou um toque que a tornasse mesmo gulosa.
Terminámos com dois cafés Nicola normais.
Por esta refeição para três pessoas pagámos 51,45€.
Na realidade foi uma refeição com alguns bons sabores mas que esperava mais até por já ter ido há muitos anos e lembrar-me de óptimas refeição e também por ter referência de pessoas que dizem bem. Se calhar a escolha do pato não foi a melhor.

Localização em Cabriz: