sexta-feira, 25 de janeiro de 2019

Restaurante VitraHaus Café


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Estivemos neste restaurante do Museu e fábrica Vitra, na Alemanha perto da fronteira Suíça e da cidade de Basel, a almoçar num sábado, casa cheia. Mesas grandes e partilhadas num espaço moderno e simples.
Dois tipos de bom pão.
Um sumo de maçã saboroso e bom em copo grande.
Um sumo de mirtilo e framboesa bom em copo grande.
Duas sopas de cenoura e gengibre, óptimas. Um creme muito saboroso com o toque certo do gengibre e um pouco de creme de iogurte por cima. Uma delícia de sopa quente e saborosa. A não perder.
Pratos:
Carne estufada com legumes salteados e risotto de queijo e pequenos pedacinhos de legume. Saboroso e a combinar bem, bom prato.
Ravioli de manjericão e azeitona, bom. Um ravioli saboroso com os sabores do manjericão, das azeitonas e do queijo e lascas, ainda um pequeno tomate saboroso. Prato bom e saboroso.
A terminar um café expresso.
Por esta refeição reconfortante e saborosa para duas pessoas pagámos 60,5€.
Um local para uma refeição agradável essencialmente para quem visita o museu e as instalações da Vitra, bem interessantes, com vários edifícios projectados por vários arquitectos, um deles da fábrica do arquitecto Siza Vieira.

Localização em Weil am Rhein: