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Estivemos a jantar neste restaurante num domingo, a casa quase cheia. Um chalet todo de madeira muito confortável e agradável.
As especialidades da casa são essencialmente todos os pratos típicos de queijo, tipo fondue, tartiflete, e outros.
Uma garrafe de l'eau ou seja água da torneira que nos Alpes é muito boa.
Um kir myrtilles bom.
Uma boa cerveja de pressão. Boa escolha.
Bom pão, saboroso.
Um saucisson à partager, óptimo. Vem uma tábua, um saucisson e uma faca pequenas afiada para cortarmos o mesmo. O saucisson de sabor e carne maravilhoso, uma delícia. A não perder.
Pratos:
Magret de canard, com o seu interior rosado e não sendo possível pedir mais ou menos cozinhado, com molho de mel, batatas fritas, salada, e legumes salteados, bom. A carne no ponto e saborosa bem como o seu molho de mel (no entanto já comi vários magret de canard melhores de cozinhado e de sabor), as batatas fritas boas bem como os legumes a salada.
Entrecote com batata frita, salada e legumes grelhados. As batatas fritas a salada e os legumes salteados bons e iguais aos do magret. Pedi o entrecorte ao ponto, no entanto trouxeram a carne muito passada (que não pedi), sendo uma carne normal e perdendo ainda mais por estar cozinhada demais, uma pena. Ainda por cima o entrecote for cortado com uma espessura pequena em vez de ser um entrecote alto. Azar ...
Uns dias depois ao almoço ainda em Le grand Bornand, no restaurante La Croix de Saint Maurice, vi numa mesa ao meu lado pessoas a comerem um entrecote que fazia inveja a este, carne no ponto, um entrecote alto bem cozinhado e brilhante e com os seus sucos, bem diferente deste seco e que parecia uma tábua.
Estivemos a jantar neste restaurante num domingo, a casa quase cheia. Um chalet todo de madeira muito confortável e agradável.
As especialidades da casa são essencialmente todos os pratos típicos de queijo, tipo fondue, tartiflete, e outros.
Uma garrafe de l'eau ou seja água da torneira que nos Alpes é muito boa.
Um kir myrtilles bom.
Uma boa cerveja de pressão. Boa escolha.
Bom pão, saboroso.
Um saucisson à partager, óptimo. Vem uma tábua, um saucisson e uma faca pequenas afiada para cortarmos o mesmo. O saucisson de sabor e carne maravilhoso, uma delícia. A não perder.
Pratos:
Magret de canard, com o seu interior rosado e não sendo possível pedir mais ou menos cozinhado, com molho de mel, batatas fritas, salada, e legumes salteados, bom. A carne no ponto e saborosa bem como o seu molho de mel (no entanto já comi vários magret de canard melhores de cozinhado e de sabor), as batatas fritas boas bem como os legumes a salada.
Entrecote com batata frita, salada e legumes grelhados. As batatas fritas a salada e os legumes salteados bons e iguais aos do magret. Pedi o entrecorte ao ponto, no entanto trouxeram a carne muito passada (que não pedi), sendo uma carne normal e perdendo ainda mais por estar cozinhada demais, uma pena. Ainda por cima o entrecote for cortado com uma espessura pequena em vez de ser um entrecote alto. Azar ...
Uns dias depois ao almoço ainda em Le grand Bornand, no restaurante La Croix de Saint Maurice, vi numa mesa ao meu lado pessoas a comerem um entrecote que fazia inveja a este, carne no ponto, um entrecote alto bem cozinhado e brilhante e com os seus sucos, bem diferente deste seco e que parecia uma tábua.
Por esta refeição para duas pessoas pagámos 52,5€.
Ficámos sem vontade de regressar depois deste entrecote apesar do saucisson ser excelente bem como as boas bebidas.
Localização em Le Grand Bornand:
Ficámos sem vontade de regressar depois deste entrecote apesar do saucisson ser excelente bem como as boas bebidas.
Localização em Le Grand Bornand: