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Estivemos a almoçar neste restaurante num sábado, casa cheia.
Já há algum tempo que não voltávamos a este restaurante mas sabíamos ao que íamos na volta, óptima comida e uns óptimos filetes de pescada fresca acompanhados de saborosa farinha de pau. Tivemos uma refeição maravilhosa confirmando que estamos na presença de um restante com uma consistência de qualidade e que é um porto seguro.
Dois copos de vino branco do Douro, bom. Boa estrutura e um pouco frutado e com bom fim de boca.
Broa de avintes de excelente sabor e textura. A não perder.
Bom pão tostado.
Paté de atum muito bom de textura e sabor, no pão tostado uma delícia. A não perder.
Boas azeitonas, carnudas e saborosas, e tremoços.
Entrada:
Uma dose de chocos fritos, excelentes. O choco grande cortado aos bocados e muito bem frito, a trincar mas macio com o interior húmido e muito saboroso e ainda uma fritura nada gordurosa. A acompanhar uma excelente maionese com molho tártaro no ponto certo de sabor divinal, e a acompanhar muito bem com os chocos excelentes. A não perder.
Prato:
Uma dose de filetes de pescada (dois grandes filetes que dá pra duas pessoas) com farinha de pau, óptimo. Os filetes de pescada divinais, pescada fresca a lascar e húmida de óptimo sabor e uma fritura do filete óptima mais para o fina e sem gordura. Uma delícia. A farinha de pau, de excelente sabor, com salsa e pedacinhos de peixe com uma textura excelente, com a sua elasticidade, e uma delícia. Foi por este prato que nos dirigimos ao restaurante e na realidade a mestria dos produtos e da sua confecção merecem o maior aplauso. A não perder.
Sobremesas:
Creme de manga com bolls, excelente. O creme de manga é a fruta doce e nada fibrosa mas cremosa e de sabor excelente e a combinar muito bem um pouco de licor Bols, uma delícia. A não perder.
Mousse de caramelo, óptima. Uma mousse de caramelo um pouco mais líquida muito saborosa e no ponto do doce ainda uma canudo de barquilha que acompanha bem. A não poder.
Estivemos a almoçar neste restaurante num sábado, casa cheia.
Já há algum tempo que não voltávamos a este restaurante mas sabíamos ao que íamos na volta, óptima comida e uns óptimos filetes de pescada fresca acompanhados de saborosa farinha de pau. Tivemos uma refeição maravilhosa confirmando que estamos na presença de um restante com uma consistência de qualidade e que é um porto seguro.
Dois copos de vino branco do Douro, bom. Boa estrutura e um pouco frutado e com bom fim de boca.
Broa de avintes de excelente sabor e textura. A não perder.
Bom pão tostado.
Paté de atum muito bom de textura e sabor, no pão tostado uma delícia. A não perder.
Boas azeitonas, carnudas e saborosas, e tremoços.
Entrada:
Uma dose de chocos fritos, excelentes. O choco grande cortado aos bocados e muito bem frito, a trincar mas macio com o interior húmido e muito saboroso e ainda uma fritura nada gordurosa. A acompanhar uma excelente maionese com molho tártaro no ponto certo de sabor divinal, e a acompanhar muito bem com os chocos excelentes. A não perder.
Prato:
Uma dose de filetes de pescada (dois grandes filetes que dá pra duas pessoas) com farinha de pau, óptimo. Os filetes de pescada divinais, pescada fresca a lascar e húmida de óptimo sabor e uma fritura do filete óptima mais para o fina e sem gordura. Uma delícia. A farinha de pau, de excelente sabor, com salsa e pedacinhos de peixe com uma textura excelente, com a sua elasticidade, e uma delícia. Foi por este prato que nos dirigimos ao restaurante e na realidade a mestria dos produtos e da sua confecção merecem o maior aplauso. A não perder.
Sobremesas:
Creme de manga com bolls, excelente. O creme de manga é a fruta doce e nada fibrosa mas cremosa e de sabor excelente e a combinar muito bem um pouco de licor Bols, uma delícia. A não perder.
Mousse de caramelo, óptima. Uma mousse de caramelo um pouco mais líquida muito saborosa e no ponto do doce ainda uma canudo de barquilha que acompanha bem. A não poder.
Terminámos esta maravilhosa refeição com dois bons cafés torrié, muito bem tirado, bem aromático. E ainda um bom chocolatinho negro a acompanhar.
Por estas refeição de antologia para duas pessoas pagámos 66,05€.
É bom ver que este restaurante mantém ou até supera a sua óptima qualidade, casas destas merecem um aplauso pelo seu bom trabalho. Da próxima vez a ver se escolhemos outros pratos.
Por estas refeição de antologia para duas pessoas pagámos 66,05€.
É bom ver que este restaurante mantém ou até supera a sua óptima qualidade, casas destas merecem um aplauso pelo seu bom trabalho. Da próxima vez a ver se escolhemos outros pratos.
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Voltámos a este restaurante em Julho de 2021 sabendo que a refeição nos iria agradar como sempre, casa porto seguro. Nestes tempos de covid há que valorizar quem faz trabalho de excelência na área gastronómica pois estes templos gastronómicos têm de passar por esta tempestade e continuar a deliciar os seus comensais.
Boas azeitonas, carnudas e saborosas.
Broa de avintes excelente, húmida e de óptimo sabor. A não perder.
Um paté de atum excelente, cremoso e sabor divinal. A não perder.
Um fino e uma lambreta de boa cerveja fresca e deliciosa.
Entrada:
Pataniscas de bacalhau. A não perder.
As pataniscas acabadas de fritar, bem quentes, com a parte exterior crocante e o interior macio e com óptimo sabor a bacalhau e com um pouco de cebola e salsa. Comem-se num esfregar de olhos.
Prato:
Pedimos filetes de pescada. Mas perguntámos qual a alternativa à salada russa, as alternativas muitas e de difícil escolha, optámos por uma acorda de coentros.
Os filetes de pescada bem fresca e com boa fritura estavam bons, no entanto da última vez pareceu-nos que ainda estavam melhores.
A açorda de coentros maravilhosa. A não perder.
Uma açorda que chegou à mesa com o ovo cru no interior e que foi misturada no momento na mesa, ficando uma açorda muito macia, cremoso e húmida, de sabor tão bom com o toque dos coentros em quantidade certa.
Sobremesa:
Um creme de manga, ótimo o sabor a manga, um pouco liquido (algo é feito para conseguir) e bem fresco. Uma delícia. A não perder.
Terminámos com dois bons cafés Torrié.
Por esta deliciosa refeição para duas pessoas pagámos 46,1€.
Foi interessante ver a casa cheia à hora do almoço. Ficámos na esplanada tendo feito marcação de mesa atempadamente, no entanto o interior com as duas salas também cheias.