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Estivemos a almoçar neste restaurante numa quinta-feira, a casa esteve cheia. Fiz marcação de mesa pois senão não deveria ter lugar. Este restaurante aos almoços dos dias de semana, terça a sexta tem um menu fixo da semana, variando de semana para semana.
Um copo de vinho branco maduro do douro, Casca, bom e muito equílibrado.
Um copo de vinho tinto maduro, bom.
Couvert:
Bom pão fatiado.
Bom azeite com vinagre balâmico.
Boa manteiga com ervas.
Entradas:
Ovo a baixa temperatura com ervilhas e chouriço, muito bom. Um bom caldo, bem saboroso, com umas ervilhas e bocadinhos de chouriço saborosos, com um ovo com a gema pastosa e a clara a desfazer-se no molho. Óptimo sabor. A não perder.
Pratos:
Estufadinho de novilho, bom. A carne macia e saborosa acompanhada por cogumelos e batatas.
Salmão curado, puré de aipo e beterraba marinada, muito bom. O salmão óptimo com cura muito boa, com o interior do seu lombo mais para o crú e a parte exterior com a cura mas sem estar salgado em demasia. muito bom sabor. O puré de aipo óptimo de textura e sabor, a beterraba marinada quase em carpaccio muito saborosa, ainda um molho e gomos de encore a combinar muito bem. A não perder.
Terminámos com dois cafés nespresso que estava bom.
Estivemos a almoçar neste restaurante numa quinta-feira, a casa esteve cheia. Fiz marcação de mesa pois senão não deveria ter lugar. Este restaurante aos almoços dos dias de semana, terça a sexta tem um menu fixo da semana, variando de semana para semana.
Um copo de vinho branco maduro do douro, Casca, bom e muito equílibrado.
Um copo de vinho tinto maduro, bom.
Couvert:
Bom pão fatiado.
Bom azeite com vinagre balâmico.
Boa manteiga com ervas.
Entradas:
Ovo a baixa temperatura com ervilhas e chouriço, muito bom. Um bom caldo, bem saboroso, com umas ervilhas e bocadinhos de chouriço saborosos, com um ovo com a gema pastosa e a clara a desfazer-se no molho. Óptimo sabor. A não perder.
Pratos:
Estufadinho de novilho, bom. A carne macia e saborosa acompanhada por cogumelos e batatas.
Salmão curado, puré de aipo e beterraba marinada, muito bom. O salmão óptimo com cura muito boa, com o interior do seu lombo mais para o crú e a parte exterior com a cura mas sem estar salgado em demasia. muito bom sabor. O puré de aipo óptimo de textura e sabor, a beterraba marinada quase em carpaccio muito saborosa, ainda um molho e gomos de encore a combinar muito bem. A não perder.
Terminámos com dois cafés nespresso que estava bom.
Por esta refeição para duas pessoas, de menu, pagámos 33€.
Gostámos muito dos sabores e também nos agradou fazer um almoço um pouco ligeiro para não sair cheios para a tarde. Na realidade para quem gosta de comer em quantidade não aconselho a casa pois as doses são servidas tendo em conta as necessidades de refeições dietéticas. Um local a voltar, sempre com marcação prévia de mesa.
Localização em Bicesse:
Gostámos muito dos sabores e também nos agradou fazer um almoço um pouco ligeiro para não sair cheios para a tarde. Na realidade para quem gosta de comer em quantidade não aconselho a casa pois as doses são servidas tendo em conta as necessidades de refeições dietéticas. Um local a voltar, sempre com marcação prévia de mesa.
Localização em Bicesse: