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Estivemos a almoçar neste restaurante numa quinta-feira, marcámos mesa e verificámos que apesar da casa ter bastantes mesas elas enchem rapidamente, casa cheia. Ao almoço dos dias de semana há menu do dia.
Pão e manteiga excelentes, uma gulodice. A não perder.
Um copo de vinho do douro, branco, agradável.
Um copo de vinho tinto maduro do douro, bom, com estrutura e bom final de boa.
Duas sopas de couve e cenoura. Um creme saboroso e bem reconfortante.
Pratos:
Farrapo velho, muito saboroso. O bacalhau, as batatas e os legumes bem integrados e saborosos.
Costela panada com arroz de legumes, muito bom. Este prato fez-me lembrar as minhas refeições de infância. A costeleta panada fem frita, com carne bem temperada e muito saborosa. O arroz, muito bom de sabor, era do tipo malandro com pedaços de cenoura e couve, de óptimo sabor com algo que lhe dava um sabor bem fresco tipo funcho ou alguma erva das que se usam nas infusões, o que é certo é que o resultado foi muito bom.
Sobremesa:
Um semifrio de abacaxi, bem bom. Sobremesa simples com o abacaxi em pedaços, fresco e bem saboroso. A combinar bem um creme de natas frescas pouco açucarado e comum certa leveza.
Estivemos a almoçar neste restaurante numa quinta-feira, marcámos mesa e verificámos que apesar da casa ter bastantes mesas elas enchem rapidamente, casa cheia. Ao almoço dos dias de semana há menu do dia.
Pão e manteiga excelentes, uma gulodice. A não perder.
Um copo de vinho do douro, branco, agradável.
Um copo de vinho tinto maduro do douro, bom, com estrutura e bom final de boa.
Duas sopas de couve e cenoura. Um creme saboroso e bem reconfortante.
Pratos:
Farrapo velho, muito saboroso. O bacalhau, as batatas e os legumes bem integrados e saborosos.
Costela panada com arroz de legumes, muito bom. Este prato fez-me lembrar as minhas refeições de infância. A costeleta panada fem frita, com carne bem temperada e muito saborosa. O arroz, muito bom de sabor, era do tipo malandro com pedaços de cenoura e couve, de óptimo sabor com algo que lhe dava um sabor bem fresco tipo funcho ou alguma erva das que se usam nas infusões, o que é certo é que o resultado foi muito bom.
Sobremesa:
Um semifrio de abacaxi, bem bom. Sobremesa simples com o abacaxi em pedaços, fresco e bem saboroso. A combinar bem um creme de natas frescas pouco açucarado e comum certa leveza.