quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Restaurant Ré-confort


Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente à sua página de internet. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.
Estivemos a jantar neste restaurante numa quinta-feira num dia bem frio de inverno. Chegámos à sua abertura, e apesar de ter uma sala pequena conseguimos mesa sem marcação. A casa bem acolhedora, o serviço simpático e agradável e acabou por ficar cheio. Uma equipa jovem que sabe tornar a casa um espaço onde nos sentimos bem.
De aperitivo dois kir muito bons.
Água boa, carafe d'eau.
Pão bom, com boa côdea e miolo, guloso.
Entradas:
Salade guignol boa com pedaços de bacon alface, rúcula, croutons, bom molho, bom ovo escalfado muito saboroso (ver foto).
Velouté butternut muito bom com foie. Excelente sabor do creme com abóbora e foie
Pratos, 
Pluma ibérica, excelente carne fatiada muito saborosa e que foi à chapa de um dos lados, batatinhas muito saborosas e boa salada verde.
Carne de vitela com pene com molho de tomate e azeitona saboroso e carne macia, bom. Condimento à Italiana com bons sabores e carne saborosa e macia.
Sobremesas,
Tarte tatin muito boa, a maçã excelente de sabor e macia.
Mi-cuit de chocolate bom, chocolate negro bom. Ambos com boa bola de gelado de baunilha.
Um café, normal.
Por esta refeição para duas pessoas pagámos 68,8€.
Comida bem cozinhada e bem saborosa a deixarem-nos boas memórias.

Localização em Lyon: