segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Restaurant L' Edelweiss


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Estivemos a jantar neste restaurante nu domingo estando a casa cheia.
Bom pão.
Boa água num jarro como é habitual na montanha.
Dois kir bons.
Entradas:

Duas saladas savoyard com alface, tomate, bons pedaços de queijo, bom ovo estrelado, pão tostado e um molho balsâmico com toque de mostarda, muito bom. Boa salada.
Pratos:
Entrecot com mostarda de dijon e batatas fritas. Carne muito boa e boa mostarda forte as batatas bem feitas mas das congeladas. Escalopes savoyard, bifes de frango enrolados em bacon sem gordura num bom molho e queijo gratinado por cima, bom e saboroso a acompanhar batatas fritas (das mesmas anteriores).
Sobremesa:
Monte flutuante agradável. Molho custard com claras em castelo por cima.
Bolo de chocolate quente, bom sobre molho custard.
Um café.
Por esta refeição para duas pessoas pagámos 74€.
O serviço foi bastante prestável e simpático o que viríamos mais tarte a constatar ser raro por estes lados. Os preços continuaram a ser caros mas sem alternativas mais económicas disponíveis. O ano passado os preços das refeições nos restaurantes franceses eram um bom degrau abaixo.

Localização em Saint Gervais: