terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Restaurante Patuá


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Visitámos esta casa ao almoço de uma sexta-feira, casa quase cheia.
Fatias de bom pão com bom azeite e vinagre balsâmico.
Copo de vinho Branco maduro agradável e fresco.
Copo de vinho tinto maduro agradável, com alguma acidez mas ligeira.
Entrada,
Dois aveludados de cogumelos - muito bom creme de cogumelos com fio de natas gotas de azeite com emulsão de tomate e uns pés de rúcula. Excelente de sabor e textura.
Prato,
Dois de cavalas - excelente cavala grelhada ao ponto aberta ao meio e sem espinha com um toque de tomate ligeiro e azeitonas, pés de legumes e um muito bom puré de batata com um toque de manteiga, cremoso e saboroso. O peixe mesmo no ponto e muito saboroso. Uma delícia.
Sobremesa, 
Duas panacota com frutos vermelhos. Muito bom e pouco açucarado. Um muito bom cilindro de boa panacota com pedaços de morangos saborosos e doce muito bom de morango tendo sido pulvilhado com açúcar em pó. 
Dois bons cafés tenca.
Por esta refeição para duas pessoas que tanto nos agradou pagámos 20€ (menu do dia).
A repetir muito boa refeição.

Localização no Porto: