terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Restaurante Chefe Cordeiro


Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente ao site do mesmo. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.

Estivemos neste restaurante ao almoço de uma terça-feira. A casa estava composta.
Há certos pontos a melhorar, um deles é no serviço pois entre pratos por vezes há tempos de espera alargados.

Garrafa de água sem gás de meio litro.
Um copo de vinho branco Beyra frutado e agradável.
Um copo de vinho tinto Beyra agradável.
Cesto de pão de dois tipos, de sementes ou de azeite. O pão é muito bom e vem quente, uma das mais valias da refeição.
Boas azeitonas marinadas.
Uma pasta de atum agradável.
E bom azeite alentejano, Esporão.
Entrada, 
Ovos mexidos com farinheira e coentros - bons e saborosos e com espargos verdes cortados em pequenos pedaços. Positivo.
Pratos,
Prato do dia, favas com entrecosto. O entrecosto muito bom, carne macia a soltar-se facilmente do osso e saborosa. Outra mais valia da refeição. Os chouriços podiam ser melhores. As favas tenras e saborosas com o molho. Um bom arroz branco a acompanhar.
Arroz de pato à Cordeiro, bom. Pato desfiado e arroz solto saborosos com carnes fumadas. Mas falta-lhe a excelência de sabores.
Sobremesas,
Sobremesa do dia, pêra bêbada, uma calda simples e saborosa, boa.
Tarte de queijo. Tipo cheesecake americano mas com pouco sabor a queijo. Agradável mas poderia ser bem melhor.
Não bebemos café no restaurante por ser nespresso. Esse bebemos em casa, assim fomos tomar o café clássico Português num café.
Por esta refeição para duas pessoas pagámos 35€. Sinceramente esperávamos mais, não sei se por ser das nossas expectativas ou não, mas têm tudo para melhorar.

Localização em Lisboa: