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Fomos almoçar a este acolhedor local numa quarta-feira. A casa estava a meio, e é composta por duas salas. Ficámos na sala de entrada onde tinhamos uma visão global da mesma com uma decoração interessante.
Um copo de vinho tinto bom.
Um copo de vinho branco frutado e adoçicado, com cor amarelada carregada, excelente. O vinho da zona de Bordéus, é um Sauternes.
Bom pão.
De entrada de boas vindas uma fatia de óptima bola de carne com muito bom sabor.
Fomos para o menu do dia.
Pedimos a entrada do menuo do dia para os dois:
Salada com queijo de cabra quente. Uma boa salada de vários legumes e bem temperada com um toque de molho vinagrete. Umas excelentes fatias de pão tostado e barradas com um pouco de manteiga de alho e com o queijo de cabra por cima, quente e gratinado. Excelente, uma verdadeira delícia.
Pratos do menu do dia,
Carne de boi grelhada ao ponto muito macia saborosa e suculenta com óptimos cogumelos, meio tomate com cobertura de broa e que foi ao forno, muito bom. Um muito bom molho tipo maionese com pedaços de legumes e batatas fritas aos palitos. As batatas normais e a não destacarem ao contrário dos outros ingredientes.
Frango, muito bom, apanhando a perna e parte da carne do lombo com a sua pele crocante e carne saborosa. A acompanhar os excelentes cogumelos, o muito bom tomate e as batatas fritas aos palitos (ver foto).
Sobremesa,
Duas tartes de laranja. Boa base de tarte, uma camada fina caramelizada, uma camada de chocolate e a parte de cima de um creme de laranja e com raspas de casca de laranja. Muito bom.
No fim ofereceram-nos um génépi com ervas, muito bom (ver foto). É um licor com elevado grau de alcool com sabor bem agradável dado pelas ervas.
Por esta refeição para duas pessoas que nos agradou bastante pagámos 47,4€.
Este restaurante tem tudo para nos atrair para uma futura nova visita.
Por esta refeição para duas pessoas que nos agradou bastante pagámos 47,4€.
Este restaurante tem tudo para nos atrair para uma futura nova visita.
Localização em La Clusaz: