segunda-feira, 5 de novembro de 2018

Restaurante Maradentro


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Estivemos a almoçar nesta casa numa quinta-feira, feriado, e a casa esteve quase cheia. Dois copos de vinho tinto Pinta Negra, da região de Lisboa, vinho bom e equilibrado.
Pada de Ílhavo e broa muito boas. Ainda um azeite transmontano muito bom, a pada molhada no azeite muito saboroso.
E ainda um patê de bacalhau excelente, o bacalhau desfiado e um creme de maionese, de óptimo sabor e uma delícia. A não perder.
Entrada:
Línguas de bacalhau fritas, muito boas mas estavam salgadas. A acompanhar folhas de alface com um molho de mostarda e mel que combina muito bem com as línguas de bacalhau fritas. As línguas de bacalhau bem fritas e saborosas só tinham a desvantagem de estarem salgadas.
Prato:
Uma dose de Bacalhau à Zé grou, muito bom.  Uma boa posta de bacalhau alta e bem demolhada e cozinhada com óptimo bacalhau, muito saboroso. De acompanhamento um saboroso purê de grão de feijão branco com salsa e um pouco de azeite por cima, mas frio. E ainda umas batatas rústicas, cortadas aos gomos e com fritura no fim que são uma delícia. A não perder.
Sobremesa:
Uma dose de baba de camelo, muito boa. Bem cremosa e saborosa muito boa.
Terminámos a refeição com dois bons cafés.
Por esta saborosa refeição para aulas pessoas pagámos 34,3€.
Uma casa com vários pratos e entradas de bacalhau bem deliciosos que nos dificulta a escolha por essa variedade.

Localização em Ílhavo: