terça-feira, 13 de novembro de 2018

Restaurante Tapearia


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Estivemos a almoçar nesta casa numa sexta-feira, para além da nossa mesa mais uma ocupada.
Uma garrafa de água sem gás, natural.
Um copo de vinho tinto do douro, fragulho, bom.
Azeitonas pequenas mas bem temperadas e saborosas.
Um azeite com vinagre balsâmico bom e saboroso.
Um cesto com óptimo pão fatiado, do bem guloso. A não perder.
Pratos:
Gambas panadas com molho agridoce e um pouco picante, bom. Umas boas gambas carnudas panadas e com um molho bem saboroso e a combinar muito bem com o panado. As gambas sem molho não realçam tanto pelo panado de maior espessura.
Mexilhões com batata frita, muito bom. Os mexilhões muito saborosos e cozinhados no ponto, deixando o mexilhão húmido e macio, com os seus sabores, num muito bom molho de alho françês. As batatas fritas também muito boas pois bem fritas e a combinarem muito bem com o molho dos mexilhões. O melhor prato da refeição.
Tranche de salmão com legumes salteados, agradável. Um bom lombo de salmão cozinhado no ponto mas com uma crosta de sal e pimenta onde o sal estava em excesso sobrepondo-se ao sabor do peixe. Os legumes salteados variados e agradáveis mas sem nada de especial.
Sobremesa:
Um bolo de bolacha desconstruído, muito bom. Um creme com muito bom sabor a bolo de bolacha e café e com uma parte superior com mais bolacha esfarelada. Muito bom sabor mas falta um toque adicional para ser uma sobremesa a não perder.
Terminámos com dois cafés nespresso.
Por esta refeição agradável para três pessoa pagámos 45,4€.
Na realidade as minhas expectativas para este restaurante eram superiores ao ocorrido, mas há boa comida.

Localização em São João Estoril: