quarta-feira, 7 de novembro de 2018

Restaurante Chaxoila


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Estivemos a almoçar neste restaurante numa sexta-feira e chegámos cedo ainda havendo mesas disponíveis. A casa encheu completamente, sendo muitos os que conhecem esta casa de bem comer.
Bom pão e boa broa.
Azeitonas excelentes, carnudas e bem saborosas, gulosas. A não perder.
Uma jarrinha de vinho tinto maduro do douro, da feitoria, bom e com boa estrutura.
Entrada:
Meia dose de tripas aos molhos, divinais.
A dobrada enrolada com pedaços de presunto e ervas no interior de sabor inesquecível e um óptimo molho a acompanhar. A não perder.
Prato:
Meia dose de fralda de vitela, óptimo.
Quatro pedaços de carne de vitela com osso muito saborosa e bem cozinhada e condimentada. Uma delícia. A acompanhar um bom arroz branco solto, umas batatinhas assadas de óptimo sabor e muito bem assadas, e umas coves salteadas de óptimo sabor, outra delícia. A não perde.
Esta meia dose bem servida com estes óptimos acompanhamentos chega pra duas pessoas após nos termos deliciado com as tripas aos molhos.
Ficámos tão satisfeitos que já não conseguimos pedir sobremesa, fica para a próxima.
Terminámos com dois cafés delta platina muito bem tirados e que estava óptimo.
Por esta refeição tão deliciosa e de prazer para duas pessoas pagámos 24,8€.
Ficámos com vontade de regressar com a maior brevidade.

Localização em Vila Real: