segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Restaurante Taberna Oporto


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Estivemos a almoçar neste restaurante numa quinta-feira, casa cheia.
Bom pão.
Azeitonas saborosas.
Uma garrafa de água.
Uma imperial.
Um panaché.
Um bacalhau à brás, bom. A acompanhar salada de alface com cebola, O bacalhau à Brás bom e saboroso com lascas de bacalhau bem integradas na batata frita palha e os ovos.
Alheira com grelos, bom. Uma alheira sem a tripa e depois frita, saborosa e bem frita. A acompanhar grelos saborosos, batatas fritas com pouco sal e sal à parte para quem pretenda e um ovo estrelado. 
Petinga com arroz de feijão, muito bom. A petinga muito fresca, bem frita e branca por dentro de óptimo sabor. O arroz de feijão com bom molho e muito bem temperado, com o arroz no ponto certo o feijão macio e pedacinhos de chouriço, uma delícia à medida que se come. A não perder.
Sobremesa:
Milfolhas com doce de ovos, muito bom. A massa folhada muito boa e o recheio de doce de ovos também de óptimo sabor, doce de ovos um pouco açucarado. A não perder.
Dois bons cafés.
Por esta saborosa refeição para três pessoas pagámos 33,5€.
Uma casa de boa comida e bem receber para visitar de vez em quando ao almoço.

Localização em Carcavelos (a localização no google está um pouco errada, é do lado oposto ao marcado e um pouco mais à frente):