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Estivemos a jantar neste novo restaurante numa quarta-feira, a casa além da nossa mesa tinha mais uma outra mesa ocupada, isto até sairmos e fomos jantar cedo.
Conhecemos bem o café Conde Ferreira no centro de Espinho. Aí tomamos um bom café, comemos uns bons pasteis de nata, umas bolas bolas de Berlim, uma boa tarde de maracujá, e comemos umas boas papas de sarrabulho. O Senhor Pedro já nos tinha dito que ia abrir um novo restaurante mais perto da escola, e em novembro de 2017 assim o fez. Fomos experimentar e gostámos muito.
Mal nos sentamos trazem-nos de oferta uma flauta de espumante alcatra, que é um espumante produzido na zona da Bairrada, e que é o espumante da casa, muito bom. Tem uma acidez muito acertada, é bruto mas parece mais meio doce devido a ser frutado e tem uma presença na boca muito equilibrada. Depois de provas-lo e de gostar bastante acabámos por continuar a refeição com mais dois copos deste delicioso espumante da casa.
Entradas:
Umas boas pataniscas. Quando as pedimos disseram-nos que já estavam feitas mas que as aqueciam, ficaram muito saborosas mas faltou aquele ponto de excelência de quando vêm para a mesa acabadas de fritar.
Um prato de moelas excelente. Aquecidas com óptimo molho muito bem condimentado e com as moelas tenras e bem saborosas. Para quem gosta de moelas a não perder.
Prato:
Dose de fatiado de alcatra, uma das especialidades da casa, óptimo. A carne de alcatra excelente de macieza, sabor, textura e gralhada no ponto, uma maravilha. Foi-nos dito que este é o coração da alcatra que é muito boa. A acompanhar boas batatas a murro, grelos, tomate, cenoura e cebola, todos excelentes de sabor e cozinhados no ponto certo. A carne é uma maravilha. A não perder.
Estivemos a jantar neste novo restaurante numa quarta-feira, a casa além da nossa mesa tinha mais uma outra mesa ocupada, isto até sairmos e fomos jantar cedo.
Conhecemos bem o café Conde Ferreira no centro de Espinho. Aí tomamos um bom café, comemos uns bons pasteis de nata, umas bolas bolas de Berlim, uma boa tarde de maracujá, e comemos umas boas papas de sarrabulho. O Senhor Pedro já nos tinha dito que ia abrir um novo restaurante mais perto da escola, e em novembro de 2017 assim o fez. Fomos experimentar e gostámos muito.
Mal nos sentamos trazem-nos de oferta uma flauta de espumante alcatra, que é um espumante produzido na zona da Bairrada, e que é o espumante da casa, muito bom. Tem uma acidez muito acertada, é bruto mas parece mais meio doce devido a ser frutado e tem uma presença na boca muito equilibrada. Depois de provas-lo e de gostar bastante acabámos por continuar a refeição com mais dois copos deste delicioso espumante da casa.
Entradas:
Umas boas pataniscas. Quando as pedimos disseram-nos que já estavam feitas mas que as aqueciam, ficaram muito saborosas mas faltou aquele ponto de excelência de quando vêm para a mesa acabadas de fritar.
Um prato de moelas excelente. Aquecidas com óptimo molho muito bem condimentado e com as moelas tenras e bem saborosas. Para quem gosta de moelas a não perder.
Prato:
Dose de fatiado de alcatra, uma das especialidades da casa, óptimo. A carne de alcatra excelente de macieza, sabor, textura e gralhada no ponto, uma maravilha. Foi-nos dito que este é o coração da alcatra que é muito boa. A acompanhar boas batatas a murro, grelos, tomate, cenoura e cebola, todos excelentes de sabor e cozinhados no ponto certo. A carne é uma maravilha. A não perder.
Sobremesas:
Baba de camelo excelente. Cremoso e de óptimo sabor. A não perder.
Pudim de ovos, muito bom. Bom pudim com bom sabor.
Terminámos com um bom café.
Por esta óptima refeição com óptimos sabores para duas pessoas pagámos 32,9€.
A voltar em breve pois ficámos bem satisfeitos com os sabores propostos, e há outras especialidades a provar, e se for ao almoço não deixaremos de comer papas de sarrabulho como entrada.
*****
Voltámos agora numa quarta-feira de abril de 2018 (feriado) ao almoço, casa cheia.
Pão e broa muito boa.
Dois copos de espumante alcatra, bom e que já conhecíamos.
Entrada:
Duas meias doses de papas de sarrabulho, óptima. As papas mais espessas mas com óptimo sabor com o frango desfiado e com cominhos por cima que lhe dá excelente sabor. A não perder.
Prato:
Duas doses de filetes de peixe com molho de marisco, bom. Um bom puré de batata, do feito à antiga, um molho de camarão bom e saboroso com alguns camarões pequenos já descascados, um camarão grande por descascar, os filetes bem fritos com boa textura mas o peixe dos filetes apesar de bom não chega a um excelente filete de pescada fresca.
Sobremesa:
Uma baba de camelo, boa, cremosa e saborosa. A do outro jantar parecia ainda mais fresca.
Terminámos com dois bons cafés Sical.
Por esta refeição saborosa pagámos 38,2€.
Localização em Espinho:
Baba de camelo excelente. Cremoso e de óptimo sabor. A não perder.
Pudim de ovos, muito bom. Bom pudim com bom sabor.
Terminámos com um bom café.
Por esta óptima refeição com óptimos sabores para duas pessoas pagámos 32,9€.
A voltar em breve pois ficámos bem satisfeitos com os sabores propostos, e há outras especialidades a provar, e se for ao almoço não deixaremos de comer papas de sarrabulho como entrada.
*****
Voltámos agora numa quarta-feira de abril de 2018 (feriado) ao almoço, casa cheia.
Pão e broa muito boa.
Dois copos de espumante alcatra, bom e que já conhecíamos.
Entrada:
Duas meias doses de papas de sarrabulho, óptima. As papas mais espessas mas com óptimo sabor com o frango desfiado e com cominhos por cima que lhe dá excelente sabor. A não perder.
Duas doses de filetes de peixe com molho de marisco, bom. Um bom puré de batata, do feito à antiga, um molho de camarão bom e saboroso com alguns camarões pequenos já descascados, um camarão grande por descascar, os filetes bem fritos com boa textura mas o peixe dos filetes apesar de bom não chega a um excelente filete de pescada fresca.
Sobremesa:
Uma baba de camelo, boa, cremosa e saborosa. A do outro jantar parecia ainda mais fresca.
Por esta refeição saborosa pagámos 38,2€.
Localização em Espinho: