segunda-feira, 27 de março de 2017

Restaurante Kai Fu



Ao carregar no símbolo do restaurante acede directamente à sua página de facebook. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.

Estivemos a jantar neste restaurante num sábado, tendo chegado cedo, cerca das 19:30 horas. A casa tinha ainda pouco clientes mas muitas mesas para grupos grandes reservadas. Sabíamos que a casa costuma estar cheia sendo a sala grande. 
Este é um restaurante de buffet algo que normalmente não me agrada muito, a não ser os buffet de pequeno-almoço dos hotéis. Esta minha opinião dos buffet deve-se a preferir a comida acabada de cozinhar e quente o que várias vezes não acontece em buffet.
Após conduzirem-nos para a nossa mesa perguntaram-nos que bebidas pretendíamos.
Pedimos um jarro de sangria de vinho branco, agradável com fruta partida, maçã e laranja, saboroso e bom. 
Depois levantámo-nos e fomos com o nosso prato ao buffet que se pode dividir em quatro partes, uma de sushi, outra de comida cozinhada pronta, outro de comida crua, camarões, legumes, carne que se coloca num prato com uma mola com o nosso número de mesa e deixa-se na zona da chapa de grelha para grelhar, ou seja, comida grelhada no momento.
Realço desde já que toda a comida que experimentei é saborosa e agradável, havendo como seria de esperar alguns produtos que me agradaram mais.
Da primeira zona de comida já cozinhada realço:
Uma pequenas chamuças pouco picantes, com muito boa fritura e muito saborosas. A repetir.
Um crepe de legumes pequeno com óptima fritura e muito saboroso e sem grodura em excesso. A repetir.
Uns pedaços troceados de frango com exterior frito e com sementes, saboroso.
Umas pequenas fatias de pato com pele crocante e carne bem saborosa, pecando somente por a carne estar ligeiramente seca e já morna. A repetir.
Uma gamba panada boa e saborosa.
Umas gambas com bom molho que combinaram muito bem com o arroz branco solto e com pedacinhos de ovo e cenoura, muito saboroso. A repetir.
Uma massa, noodle, saborosa mas há outra mais fina e que é frita sendo superior de sabor.
Uma bola de arroz saborosa com uma fritura exterior e sementes pegadas, agradável e saboroso.
Da zona de chapa grelhada realço:
O alho françês troceado e grelhado, tendo um molho saboroso, ficando muito bom. A repetir.
Uma espetada de peito de frango, com o peito cortado em filetes finos que é muito bem grelhada, ficando a carne húmida e muito saborosa com um pouco de molho por cima. A repetir.
Umas gambas para grelhar, muito saborosas e bem grelhadas. A repetir.
Um bife de carne de vaca, pequeno e bem fatiado, muito bem grelhado e com um toque de molho muito saboroso. A repetir.
Uma massa tagliatelle que foi à grelha e é saborosa e está no ponto de cozedura.
Da zona do sushi realço,
Não sou grande apreciador de sushi tendo achado estas peças de sushi simples mas com um arroz e sabor agradável. Asim não me parece que estejamos na presença de um óptimo sushi mas sim de um sushi simples mas saboroso.
Da zona de sobremesa realço,
As sobremesas dos Chineses não costumam ser muito açucaradas mas agradáveis com sabores suaves.
Umas bolinhas fritas de banana, ainda quentes, muito saborosas, com um pouco de açúcar por fora. bem deliciosas, tipo sonhos, a repetir.
Um pudim tipo flan pequeno, muito macio, pouco açucarado, cremoso e bem agradável de sabor suave. A repetir.
Pedimos ainda um café, delta, bom e bem tirado.
Estes pratos foi o que eu provei. Contando com os outros pratos da segunda pessoa, do café e da sangria, pagámos pouco mais de 25€ por esta refeição para duas pessoas. De notar que ao jantar a refeição sem bebidas tem um custo por pessoa de 9,99€ independentemente do que a pessoa coma.
Um local com comida saborosa par avisitar de tempos a tempo.

Localização na Rebelva: