segunda-feira, 6 de março de 2017

Restaurante Catalina casa de comidas y mas


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Estivemos a almoçar neste restaurante numa sexta-feira, a casa estava com menos de meia casa mas à medida que o tempo pasou foram entrando mais clientes.
Pão normal.
Dois copos de vinho branco verdejo, de Rueda, El perro verde, bom.
Unos rollitos vietnamitas, muito bom. Uma massa óptima de fritura, com recheio de gambas e bacon com queijo provolone, muito saboroso e cremoso. Ainda um molho agridoce, um pouco picante, que combinava muito bem com a fritura.
A casa ofereceu duas linguiças assadas com pão tostado, excelente. Um pão muito bom e muito bem tostado, mais realçado de lado, com uma linguiça muito bem assada e de óptimo sabor. A não perder.
Pratos:
Um de ravioli recheado com confit de pato, muito bom. A massa do ravioli al dente, muito boa, e com um óptimo recheio de carne de pato confitada e desfiada, muito saborosa. Somente o molho de cogumelos, espesso era um pouco adoçicado tendo um poudo de molho wasabi a contrapor.
Um prato fora da carta foi o de garbanzos com alcachofras e botifarra, excelente. O grão de bico muito macio, um excelente molho com pedaçinhos de cenoura, umas alcachofras muito saborosas, e um enchido também óptimo de carne e sangue. Uma delícia. A não perder.
De sobremesa:
Um bolo com molho de licor bailey e chocolate negro, excelente. Um pouco de chocolate negro, umas pepitas do mesmo, um creme de licor bailey pouco adocicado, tudo óptimo. O bolo do tipo da massa do duchesse com um bom recheio idêntico ao da cobertura. A não perder.
Terminámos com dois bons cortados, café com leite.
A casa ainda nos ofereceu de digestivo uns pequenos copos em forma de balão com gin tónico, muito bom e fresco.
Por esta deliciosa refeição para duas pessoas pagámos 39€.
Um restaurante em Sevilla de bem receber, bom serviço e boa comida, merecendo regresso.

Localização em Sevilla: