Ao carregar no símbolo do restaurante acede directamente à sua página de facebook. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.
Estivemos a almoçar neste restaurante numa sexta-feira, telefonámos a marcar mesa para dois, e a sala esteve cheia. As expectativas eram elevadas pois os comentários sobre a casa eram todos excepcionais.
Uma cerveja weiss, excelente de sabor e bem tirada. A não perder.
Uma cerveja preta, excelente de sabor sem ter amargura que por vezes a tornam um pouco pesada. A não perder.
Um cesto de pão com três variedades boas, pão normal, pão escuro, e broa.
Uma óptima manteiga de tomate, muito saborosa, a barrar no pão. A não perder.
Umas pipocas com oregãos, agradáveis e originais mas sem atingirem um ponto gastronómico elevado.
Optei pelo menu do dia com creme de legumes, saboroso mas com um pouco de batata em excesso.
Pratos:
Costeletas de porco com esparregado. As costeletas de porco muito boas, com carne muito saborosa e bem grelhada, o molho a acompanhar um pouco adocicado não se usando muito para se poder apreciar o sabor da carne. O acompanhamento pedido foi o esparregado de espinafres, com os legumes saborosos mas em termos de esparregado normais. Pelas costeletas de porco a não perder.
O prato do dia foi bife da vazia com batatas fritas e salada. O bife da vazia, com carne macia e saborosa estava grelhada ao ponto pedido, muito boa. No entanto o molho de pimenta que estava um pouco por cima da carne estava salgado demais, o molho até era bom mas o exagero do sal é que o estragou. As batatas fritas aos palitos cortados apanhando um pouco da casca da batata estavam bem fritas e boas mas o sal em demasia também acabou por estragá-las. A salada com alface, tomate cereja e rúcula estava fresca mas o vinagre balsâmico estava em excesso, há uns frascos com spray para pulverizar o vinagre balsâmico que teriam resolvido o problema de excesso do mesmo.
Estivemos a almoçar neste restaurante numa sexta-feira, telefonámos a marcar mesa para dois, e a sala esteve cheia. As expectativas eram elevadas pois os comentários sobre a casa eram todos excepcionais.
Uma cerveja weiss, excelente de sabor e bem tirada. A não perder.
Uma cerveja preta, excelente de sabor sem ter amargura que por vezes a tornam um pouco pesada. A não perder.
Um cesto de pão com três variedades boas, pão normal, pão escuro, e broa.
Uma óptima manteiga de tomate, muito saborosa, a barrar no pão. A não perder.
Umas pipocas com oregãos, agradáveis e originais mas sem atingirem um ponto gastronómico elevado.
Optei pelo menu do dia com creme de legumes, saboroso mas com um pouco de batata em excesso.
Pratos:
Costeletas de porco com esparregado. As costeletas de porco muito boas, com carne muito saborosa e bem grelhada, o molho a acompanhar um pouco adocicado não se usando muito para se poder apreciar o sabor da carne. O acompanhamento pedido foi o esparregado de espinafres, com os legumes saborosos mas em termos de esparregado normais. Pelas costeletas de porco a não perder.
O prato do dia foi bife da vazia com batatas fritas e salada. O bife da vazia, com carne macia e saborosa estava grelhada ao ponto pedido, muito boa. No entanto o molho de pimenta que estava um pouco por cima da carne estava salgado demais, o molho até era bom mas o exagero do sal é que o estragou. As batatas fritas aos palitos cortados apanhando um pouco da casca da batata estavam bem fritas e boas mas o sal em demasia também acabou por estragá-las. A salada com alface, tomate cereja e rúcula estava fresca mas o vinagre balsâmico estava em excesso, há uns frascos com spray para pulverizar o vinagre balsâmico que teriam resolvido o problema de excesso do mesmo.
A sobremesa do dia era um granizado de abacaxi com quindim. O quindim estava bom e saboroso mas o granizado de abacaxi não combinava e não estava nada de especial.
Bola de berlim, boa. Esta sobremesa tem sido largamente elogiada e as expectativas na realidade eram grandes. A bola de berlim está por cima de um doce de leite bem bom, adocicado mas sempre uma perdição. A bola tem um creme pasteleiro de baunilha no seu interior. Por cima da bola açúcar em pó e pedaços de chocolate. O creme pasteleiro é muito saboroso e bom parecendo ter um toque de um brandy apesar de o empregado não confirmar, dizendo sómente que é de baunilha. No entanto a bola de berlim não era do dia pois a sua massa no interior já não era tão macia quanto as bolas do dia. Por fora a bola fica com uma capa mais quebradiça devido à fritura no entanto a moleza da massa interior esteve em falta. Uma bola de berlim que caso seja do dia será a não perder.
Terminámos com dois cafés.
Por esta refeição que até teve pontos bem saborosos mas não foi excelente, ainda por cima outras opiniões tinham-nos colocado grandes expectativas, para duas pessoas, pagámos 29,2€.
P.S.: Na segunda-feira seguinte fomos almoçar ao restaurante Santiago, na Granja, tendo mais uma vez saído bem satisfeitos com a refeição.
Localização em Leça da Palmeira: