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carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente à sua
página de internet. Aí terá todas as informações sobre horário e
localização.
Estivemos a lamoçar neste restaurante em Belém numa quarta-feira de Agosto e a casa acabou por encher.
Duas de garrafas de água do Luso.
Uma cerveja sem álcool, Sagres.
Um panaché.
Uma imperial Sagres, boa.
Torradas de pão fino com manteiga, muito boas, uma delícia. A não perder.
Entrada:
Um prato de presunto pata negra, divinal. O presunto partido em pequenos pedaços muito finos, como deve ser, muito aromático e com sabor excelente. Mal se coloca um pedaço e presunto na boca ele "desfaz-se" com óptimo sabor. A não perder.
Pratos:
Uma dose de caril de gambas, lagosta e arroz basmati, divinal. Muito bom o molho de caril e as gambas tenras e saborosas, a lagosta em pequena quantidade. O arroz bom. Óptimos sabores. A não perder.
Uma dose de lulas fritas à algarvia, muito boas. A acompanhar boas batatas cozidas, muito bons feijão verde e brócolos cozidos. As lulinhas bem fritas com alho muito saborosas, as lulinhas de tamanho minúsculo.
Uma dose de jaquinzinhos com arroz de tomate, muito bom. Os jaquinzinhos tão pequenos que se comiam inteiros sem ser necessário tirar espinha ou cabeças, a fritura excelente. O arroz de tomate muito bom e saboroso.
Sobremesas:
Pudim nune's. Um pudim excelente, com molho de açúcar caramelizado, com textura compacta e óptimo sabor. A não perder.
Tarte de limão merengada, boa. Uma base boa com o bom creme com sabor a limão e as claras no forno já sem a sua força de quando saiem do forno.
Terminámos com um chá verde, um descafeínado e dois cafés.
Por esta saborosa refeição para cinco pessoas pagámos 94€.
Gostámos bastante do que comemos e ficámos com olho noutros pratos da lista e do que vimos ir para as mesas. Várias mesas optaram por refeição de marisco tendo visto várias lagostas bem grandes a serem apresentadas nas mesas. Temos de voltar.
Estivemos a lamoçar neste restaurante em Belém numa quarta-feira de Agosto e a casa acabou por encher.
Duas de garrafas de água do Luso.
Uma cerveja sem álcool, Sagres.
Um panaché.
Uma imperial Sagres, boa.
Torradas de pão fino com manteiga, muito boas, uma delícia. A não perder.
Entrada:
Um prato de presunto pata negra, divinal. O presunto partido em pequenos pedaços muito finos, como deve ser, muito aromático e com sabor excelente. Mal se coloca um pedaço e presunto na boca ele "desfaz-se" com óptimo sabor. A não perder.
Pratos:
Uma dose de caril de gambas, lagosta e arroz basmati, divinal. Muito bom o molho de caril e as gambas tenras e saborosas, a lagosta em pequena quantidade. O arroz bom. Óptimos sabores. A não perder.
Uma dose de lulas fritas à algarvia, muito boas. A acompanhar boas batatas cozidas, muito bons feijão verde e brócolos cozidos. As lulinhas bem fritas com alho muito saborosas, as lulinhas de tamanho minúsculo.
Uma dose de jaquinzinhos com arroz de tomate, muito bom. Os jaquinzinhos tão pequenos que se comiam inteiros sem ser necessário tirar espinha ou cabeças, a fritura excelente. O arroz de tomate muito bom e saboroso.
Sobremesas:
Pudim nune's. Um pudim excelente, com molho de açúcar caramelizado, com textura compacta e óptimo sabor. A não perder.
Tarte de limão merengada, boa. Uma base boa com o bom creme com sabor a limão e as claras no forno já sem a sua força de quando saiem do forno.
Terminámos com um chá verde, um descafeínado e dois cafés.
Por esta saborosa refeição para cinco pessoas pagámos 94€.
Gostámos bastante do que comemos e ficámos com olho noutros pratos da lista e do que vimos ir para as mesas. Várias mesas optaram por refeição de marisco tendo visto várias lagostas bem grandes a serem apresentadas nas mesas. Temos de voltar.
Localização em Lisboa: