quinta-feira, 18 de agosto de 2016

Restaurante Wish


Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente à sua página de facebook. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.

Estivemos a almoçar neste restaurante numa segunda-feira e agradou-nes o menu executivo que escolhemos. A casa, neste dia de Agosto, não chegou a encher mas esteve quase. Nós telefonámos a marcar dado há uns meses termos aparecido para almoçar num dia de semana sem reserva e a casa estava cheia, fomos na devida altura informados para telefonarmos a reservar quando voltássemos, ficando com o cartão da casa.
Escolhi um pão bom e simples do cesto de diversos pães.
A escolha do pão escuro, de centeio, também foi acertado sendo muito bom.
Copo de vinho branco verde do Minho, da casa, muito agradável fresco, com a acidez acertada e frutado, muito bom.
Copo de viinho branco maduro, Quinta do Encontro, Bairrada, mais mineral mas bom.
Entradas:
Ovo, cogumelos, presunto e espargos verdes, excelente. Um copo largo com os espargos verdes partidos, pedaços de presunto e cogumelos, tudo com um óptimo molho e ainda por cima um ovo escalfado meio cozido. òptimos sabores para uma entrada deliciosa. A não perder.
Tártaro de salmão, excelente. Pedaços de salmão cru e outros de salmão fumado partido aos cubos, tártaro, com um creme de legumes muito saboroso. A mistura do salmão com o molho era uma maravilha. A não perder.
Pratos:Bife de alcatra com molho de queijo azul, óptimo. Um bife de alcatra muito bem grelhado, com a carne crua por dentro, macia e muito sabrorosa. O molho de queijo azul bem saboroso com sabor forte a combinar muito bem com a carne. Acompanhava com legumes laminados e cozinhados, muito bons, e umas batatas fritas às rodelas, quebradiças e saborosas com pouco sal. A não perder.
Magret de pato, excelente. A carne de pato muito macia e saborosa, com o magret cozinhado ao ponto, com carne rosada e com a gordura esterior caramelizada e estaladiça, bem como muito saborosa. A acompanhar uns bons legumes laminados e cozinhados e um pedaço de batatas cozidas às rodelas com um molho no meio e laminados de cenoura, depois foi ao forna a gratinar por cima, muito saboroso. A não perder.
Sobremesas:
Duas mousse de manga, excelentes. Uns frascos com tampa trazem no interior uma mousse de manga de excelente sabor e com frutos vermelhos por cima, molho de frutos vermelhos, framboesa, mirtilo e groselhas. Divinal. A não perder.
Terminámos com dois bons cafés, com cubos de açúcar branco ou mascavado à escolha.
Por esta excelente refeição de óptimos sabores pagámos para duas pessoas 38,5€.

Conhecendo o anterior restaurante Shis do mesmo chef já estávamos à espera de uma óptima refeição como sucedeu. Há que voltar várias vezes pois sabemos que iremos sempre sair muito satisfeitos.
 
Localização no Porto: