terça-feira, 13 de setembro de 2016

Restaurante Taverna D's Pereiras


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Estivemos a almoçar neste restaurnante numa terça-feira de Setembro e a casa esteve cheia, quer dentro quer na esplanada.
Uma garrafa de água.
Uma imperial Sagres boa.
No cesto de pão umas fatias de uma broa doce transmontana muito boa, macia e saborosa.
Umas azeitonas carnudas e saborosas com alho. 
Um prato com quatro pequenas chamuças quentes, um pouco picantes, mas muito boas e saborosas. A massa folhada bem quebraiça, fina e bem frita. A não perder.
Pratos:
Uma espetada saloia. Muito boa a carne e muito bem grelhada, com uns pedaços de chouriço. Seis bons pedaços de carne macia e muito saborosa. Uma dose dá para duas pessoas folgadamente. A não perder.
Um bitoque, com a carne ao ponto. Veio uma travessa com um óptimo bife, macio, bem grelhado e com um pouco de molho que lhe deu um óptimo sabor, e com dois ovos estrelados por cima. (um bitoque destes dá para duas pessoas) A não perder.
A acompanhar os dois pratos uma travessa de boas batatas fritas, acabadas de fritar, e uma travessa com migas do norte, bom feijão frade, boa couve fininha e boa bora esfarelada. Tudo muito saboroso.  
Sobremesa:
Após este repasto pouco espaço sobrou para sobremesas. Mesmo assim pedimos umas farófias. As farófias comum bom creme liquído, bem doce, boas as claras com canela por cima. Estavam boas mas não tiveram direito a estrelas.
Terminámos com dois bons cafés.
Por esta saborosa refeição de carne para três pessoas pagámos 39,2€.
Vimos também peixe grelhado com óptimo aspecto, postas de peixe espada, ir para uma mesa, no entanto pela qualidade da carne e da sua boa grelha pareceu-nos que a maioria dos clientes opta pela mesma. Uma casa para saborear uma boa carne grelhada.

Localização em Carcavelos: