terça-feira, 14 de junho de 2016

Restaurante Sidreria La Galana


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Estivemos a almoçar neste restaurante numa quinta-feira, a parte do restaurante próxima da barra esteve bem composta mas a sala de refeições, onde ficámos, teve poucos comensais. No entanto fomos servidos por uma Senhora bem engraçada que nos fez rir por várias vezes e que também controlava tudo o que se passava na sala. Serviço bem eficiente e agradável.
Uma garrafa de água.
Bom pão, saboroso e bem cozido.
Bebemos sidra. A Senhora abriu uma garrafa e foi escançando a sidra e dando-nos o copo para bebermos a mesma. Tinhamos de ir pedindo sidra para que ela fosse atirada para o copo mesmo antes de a bebermos. Boa.
Decidimos ir os dois para o menu do dia com escolhas idênticas.
De entrada ofereceram-nos uma colher com guacamole e tataki de atum. Muito bom com óptimo sabor, quer o atum quer o guacamole. A pêra abacate com ingredientes suaves entre os quais o limão.
De entrada escolhemos couve flôr, presunto, ervilhas e amêijoas. bem saboroso. Boas amêijoas carnudas e saborosas, boa couve flôr e saborosos os pedaçinhos de presunto com um molho suave que combinava muito bem. Muito bom.
Prato:
Secretos de porco com abacaxi caramelizado. Bom. Uns secretos saborosos com um molho que tinha pedaçinhos de abacaxi. A acompanhar umas boas batatinhas fritas e uma espetada de abacaxi e tomate cereja que foram grelhados. 
Sobremesa:
Uma trilogia de uma excelente tarte de queijo (óptimo sabor e textura), um muito bom brownie de chocolate (com pedaçinhos de avelã e de noz) e uma boa mousse de mirtilo.
Terminámos com dois cortados.
Por esta bem agradável e saborosa refeição para duas pessoas pagámos 29,6€.
Uma boa e saborosa refeição que nos agradou bastante pela sua relação qualidade preço e simpatia do serviço.
  
Localização em Gijón: