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Estivemos a almoçar neste restaurante numa sexta-feira. Somente duas mesas ocupadas neste restaurante que pertence a um hotel familiar, em que somos bem recebidos e atendidos onde há óptima comida tradicional da Cantabria e onde se vê que primam por bons cozinhados.
Bom pão, saboroso e bem cozido.
Uma garrafa de água.
Uma garrafa de água.
Vinho branco Cuatro Rayas, da região de Rueda, de casta verdejo. Bom vinho com bom fim de boca e afrutado.
Beringela recheada. Excelente. Óptimo sabor da beringela recheada com um pouco de carne e gratinada por cima com queijo. O molho de tomate que acompanha tem um sabor muito bom. A não perder.
Zancarrón, carne excelente. Corte da carne da perna da vaca, muito macia, bem temperada e muito saborosa. Óptimo molho, e boas batatas fritas caseiras. Ainda uns bons pimentos vermelhos. Uma delícia de prato e de sabores. A não perder.
Tarte de queso. Excelente. Normalmente o restaurante tem dois tipos de tartes de queijo. Mas neste dia somente tinha esta. Uma base de bolhacha óptima, um creme de queijo branco maravilhoso de sabor e textura e, por cima, um doce de morango caseiro e deliciosos. uma perdição de sobremesa. A não perder.Arroz com leche. O arroz de leite estava À temperatura ambiente, como eu gosto, o arroz no ponto certo, o molho bem cremoso e muito saboroso, com a quantidade certa de açúcar, e um pouco de canela por cima. Uma delícia. A não perder.
Por esta deliciosa refeição para duas pessoas pagámos 33,37€.
Uma casa de comida tradicional muito bem confeccionada e onde impera a humildade e o saber agradecer os elogios por tão bons momentos gastronómicos. Estivesse mais perto e estaríamos já aí caídos outra vez.
Localização em Ruiloba: