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localização.
Estivemos a almoçar neste restaurante num sábado com a casa cheia, sempre. Aqui não fazem reservas, com o que concordo plenamente, no entanto a casa está sempre cheia e há vários clientes da casa habituais.
Sangria a copo, boa.
Um copo de vinho branco Rueda, bom.
Bom pão.
Um copo de vinho branco Rueda, bom.
Bom pão.
Prato de camarão, bom. O camarão cozido e frio, bastante pequeno, em que se come quase tudo menos a cabeça. Sabor a mar mas não achei dos melhores.
Rabas, boas. As lulas fritas com ovo, com boa fritura e saborosas, mas não das melhores que já comemos.
Rabas, boas. As lulas fritas com ovo, com boa fritura e saborosas, mas não das melhores que já comemos.
Gelado de queijo, excelente. O sabor a queijo do gelado muito bom, uma delícia. A não perder.
Tarte de queijo, excelente. A tarte com óptima textura e sabor a queijo com o ponto certo de açúcar. ainda umas claras batidas e gratinadas muito boas e a acompanhar optimamente a tarte. A não perder.
Por esta saborosa refeição para duas pessoas pagámos 51€.
A casa é especializada em marisco e peixe e quase todas as mesas pediam uma santola que tinha muito bom aspecto. Havia até quem para além de vários outros pratos pediu uma lagosta. Todo o marisco pedido era mostrado aos clientes ainda antes de ser cozinhado. Junto ao balcão, próximo das mesas, estão grupos a beber e a conversar sendo daqueles restaurantes onde a algazarra é garantida.
Localização em Santander: