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Estivemos neste restaurante ao almoço de uma quarta-feira, almoco, estando somente duas mesas ocupadas. Aos dias de semana ao almoço há um menu de 29€ por pessoa que nos agradou, tendo sido a nossa opção.
Excelente pão amarelado, com milho, e com sementes. Côdea estaladiça e miolo macio, sabor excelente. Este pão é tão bom que fica na memória e foi-nos dito que vem de uma padaria de Avilés.
1 garrafa de água sem gás.
A abrir um paté de frango com café (ver foto 1), um pouco de trufa, uma fatia fina de maçã, avelã, cebolinho, e minúsculos cubos de cebola. Excelente.
Umas pequenas bolas de pão brioche com chouriço um pouco picante (ver foto 2). Acabadas de fazer e ainda mornas. Excelentes. É uma especialidade típica das Asturias só que aqui feitas em miniatura e um toque de chef. Bollos preñao é como se chamam nas Asturias.
Entrada:
Croquetas de jamon, excelentes.
Prato de peixe:
Merluza com creme de couve flor. Excelente.
Lombo de pescada com pele por cima marcada. Peixe excelente no sabor e cozedura, a lascar e húmido. Por baixo um creme muito saboroso de couve flor. Ainda umas boas e saborosas ervilhas a trincar, umas pequenas raspas de courgete saborosas e umas folhas de cebola muito macia e saborosa.
Prato de carne:
Arroz de pito (frango do campo). Exçelente.
O frango foi marinado antes e desossado, tendo sido cozinhado com a pele por cima. Carne muito macia e saborosa. O arroz tipo meloso mas não caldoso, al dente, e com pimentos vermelhos e envolvido num caldo de carne.
Sobremesa:
Dois óptimos cortados.
A acompanhar uma gelatina sobre uma cereja muito bom e fresco, e um bombom de chocolate com trufa excelente.
Por esta óptima refeição para duas pessoas pagámos 63,4€.
Refeição memorável, serviço excelente e simpático a pedir regresso.
Localização em Tox: