domingo, 17 de fevereiro de 2013

Restaurante Rivas


Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente ao site do mesmo http://www.restauranterivas.com. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.

Fomos a este restaurante almoçar num domingo e a casa estava a 3/4.
Garrafa de agua sem gás.
Copo de vinho branco maduro Rueda frutado e bom, copo de vinho tinto maduro Toro, bom e com corpo.
Pão bom mas de tipo regular espanhol. Azeite para molhar no pão um pouco forte e amargo.
Entrada para dividir, 
Feijão de cor verde com lagosta, feijão pequeno de cor verde muito macio e saboroso num molho com óptima textura e sabor com caldo de lagosta que levou um pouco de tomate e pedaços de lagosta com casca. Combinação excelente e dose grande. Divinal.
Pratos, ambos acompanhados por boas batatas fritas às rodelas,
Espetada de carne de porco crocante e com legumes, muito saborosa. Muito bom.
Carrilhada de cordeiro com molho de vinho tinto de Toro. Carne muito saborosa e macia a desfazer-se na boca e bom molho escuro. Muito bom.
Sobremesas,
Gelado de mandarina, bom e em grande quantidade.
Tarta de queso, boa mas do tipo do cheesecake que se encontra em Portugal. Esperava mais.
Um cortado muito bom com café segafredo.
Por esta refeição para duas pessoas pagou-se ~78€.

Há uma grande variedade de pratos interessantes que nos dificultam a opção de escolha. Pela qualidade gastronómica merece nova visita. É daqueles restaurantes para se apreciar a comida com tempo, mesmo o chef e dono tem esse comportamento.


Localização em Vega de Tirados: