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Estivemos a almoçar neste restaurante numa quarta-feira e fomos a única mesa ocupada. Para esta pequena vila o turismo de fim de semana é que trás vida à mesma, mas um óptimo restaurante como este merecia estar com bastantes clientes.
A refeição foi servida num ritmo o mais adequado, com os diferentes pratos a sairem da cozinha sem grandes esperas entre os mesmos. No fim conversámos um pouco com o dono, o empregado e o cozinheiro e este esteve em realce pelos seus conhecimentos, pela exclelência do seu trabalho, pela sua simpatia sempre com um sorriso nos lábios.
Um copo de vinho branco Rueda, de casta verdejo, muito bom.
Um copo de vinho tinto muito bom.
Após o pedido trouxeram-nos um amouse bouche, de oferta, de uma óptima tortilla de patata, ainda quente, muito saborosa e a desfazer-se na boca, com ligeira húmidade interna de óptimas batatas e ovos bem integrados, uma maravilha. A não perder.
De prato pedimos o cordero lechal assado, uma delícia, extraordinário. Veio uma travessa de barro com o cordeiro assado, incluindo perna e costelas, para vermos o assado. Depois o Senhor, numa mesa ao lado, troceou a carne e serviu-nos um bocado a cada com um pouco do seu excelente molho da asadura. A carne de um sabor divinal a desfiar-se e a desprender-se dos ossos facilmente, sendo simplesmente necessário puxá-la com o garfo. A pele também de óptimo sabor e bem tostada um sabor de carne para recordar por muitos anos. A acompanhar uma exclente salada com óptimos tomate, cebola, alface, couve roxa, tudo com óptimo sabor. Uma delícia. A não perder.
Sobremesas:
Pedimos um biscuit de higo, simplesmente divinal. O gelado de figo com um óptimo sabor. A não perder.
Uma tarte de quijo de frutos vermelhos, divinal. A tarte de quijo com óptimo sabor a queijo e com o nível de açúcar no ponto certo, um doce de frutos vermelhos óptimo bem como os mirtilos, as framboesas e as groselhas. A não perder.
Terminámos com dois bons cortados.
Estivemos a almoçar neste restaurante numa quarta-feira e fomos a única mesa ocupada. Para esta pequena vila o turismo de fim de semana é que trás vida à mesma, mas um óptimo restaurante como este merecia estar com bastantes clientes.
A refeição foi servida num ritmo o mais adequado, com os diferentes pratos a sairem da cozinha sem grandes esperas entre os mesmos. No fim conversámos um pouco com o dono, o empregado e o cozinheiro e este esteve em realce pelos seus conhecimentos, pela exclelência do seu trabalho, pela sua simpatia sempre com um sorriso nos lábios.
Um copo de vinho branco Rueda, de casta verdejo, muito bom.
Um copo de vinho tinto muito bom.
Após o pedido trouxeram-nos um amouse bouche, de oferta, de uma óptima tortilla de patata, ainda quente, muito saborosa e a desfazer-se na boca, com ligeira húmidade interna de óptimas batatas e ovos bem integrados, uma maravilha. A não perder.
De prato pedimos o cordero lechal assado, uma delícia, extraordinário. Veio uma travessa de barro com o cordeiro assado, incluindo perna e costelas, para vermos o assado. Depois o Senhor, numa mesa ao lado, troceou a carne e serviu-nos um bocado a cada com um pouco do seu excelente molho da asadura. A carne de um sabor divinal a desfiar-se e a desprender-se dos ossos facilmente, sendo simplesmente necessário puxá-la com o garfo. A pele também de óptimo sabor e bem tostada um sabor de carne para recordar por muitos anos. A acompanhar uma exclente salada com óptimos tomate, cebola, alface, couve roxa, tudo com óptimo sabor. Uma delícia. A não perder.
Sobremesas:
Pedimos um biscuit de higo, simplesmente divinal. O gelado de figo com um óptimo sabor. A não perder.
Uma tarte de quijo de frutos vermelhos, divinal. A tarte de quijo com óptimo sabor a queijo e com o nível de açúcar no ponto certo, um doce de frutos vermelhos óptimo bem como os mirtilos, as framboesas e as groselhas. A não perder.
Terminámos com dois bons cortados.
Localização em Maderuelo: