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Estivemos a almoçar neste óptimo restaurante num sábado e para além de nós houve uma mesa com dois casais com cinco filhos de tenra idade.
O dono do restaurante é muito simpático e com bons conhecimentos gastronómicos, estivemos à conversa e ele disse-nos que o pai dele era Algarvio, tendo ido trabalhar para as minas de Rio Tinto, não muito longe de Huelva, e depois para esta zona de Teruel.
Dois copos de vinho tinto Monasterio de las Viñas, crianza, 2013, muito bom. Vinho com boa estrutra, frutado e bom fim de boca.
Foi-nos oferecido uns quadrados de uma boa empanada de atum e tomate.
Entrada:
Pedimos uma dose de pastel de legumbres, excelente. Muito suave, o pastel bem saboroso, com molho também suave que combina muito bem, tendo um pouco de tomate, e uma boa salda a acompanhar de produtos todos bem saborosos. A não perder.
Pratos:
Rabo de toro, excelente. A carne estufada com vinho tinto, muito macia e saborosa, com óptimo molho, e a soltar-se facimente dos ossos. A acompanhar uns saborosos cogumelos, um óptimo tomate grelhado, e a courgete com presunto, óptimos sabores. A não perder.
Mãozinhas de porco com enchidos, óptimo. As mãozinhas de porco muito bem cozinhadas e saborosas e os enchidos muito saborosos, os acompanhamentos também muito bons idênticos aos do rabo de toro. A não perder.
Sobremesa:
Um creme de quijo com doce de figo, muito bom. Bons sabores a combinarem do creme de queijo e do doce de figo.
Terminámos com dois cortados.
Estivemos a almoçar neste óptimo restaurante num sábado e para além de nós houve uma mesa com dois casais com cinco filhos de tenra idade.
O dono do restaurante é muito simpático e com bons conhecimentos gastronómicos, estivemos à conversa e ele disse-nos que o pai dele era Algarvio, tendo ido trabalhar para as minas de Rio Tinto, não muito longe de Huelva, e depois para esta zona de Teruel.
Dois copos de vinho tinto Monasterio de las Viñas, crianza, 2013, muito bom. Vinho com boa estrutra, frutado e bom fim de boca.
Foi-nos oferecido uns quadrados de uma boa empanada de atum e tomate.
Entrada:
Pedimos uma dose de pastel de legumbres, excelente. Muito suave, o pastel bem saboroso, com molho também suave que combina muito bem, tendo um pouco de tomate, e uma boa salda a acompanhar de produtos todos bem saborosos. A não perder.
Pratos:
Rabo de toro, excelente. A carne estufada com vinho tinto, muito macia e saborosa, com óptimo molho, e a soltar-se facimente dos ossos. A acompanhar uns saborosos cogumelos, um óptimo tomate grelhado, e a courgete com presunto, óptimos sabores. A não perder.
Mãozinhas de porco com enchidos, óptimo. As mãozinhas de porco muito bem cozinhadas e saborosas e os enchidos muito saborosos, os acompanhamentos também muito bons idênticos aos do rabo de toro. A não perder.
Sobremesa:
Um creme de quijo com doce de figo, muito bom. Bons sabores a combinarem do creme de queijo e do doce de figo.
Terminámos com dois cortados.
Localização em Rubielos de Mora: