quarta-feira, 21 de junho de 2017

Restaurante Los Zagales


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Estivemos a almoçar neste restaurante numa segunda-feira. A sala do restaurante encheu mas a barra, local onde ficámos, esteve composta mas nunca chegou a ficar com todos os lugares lotados.
Perdi os apontamentos sobre as refeições indo somente fazer referência dememória aos mesmos.
Uma boa cerveja de pressão, caña.
Um copo de vinho branco maduro, da região e Rueda, de casta verdejo, muito bom em termos de frescura, acidez e sabores a fruta, Mocén. A não perder.
Pedidos:
Pedimos duas das tapas que ganharam concursos das mesmas em diferentes anos.
Uma o tigre toston, um pouco adocicado com um pão escuro, e um recheio com um pouco de leitão e legumes. Agradável mas não achámos especial.
Uma outra tapa vencedora, uma sandes de diversos constituintes esta sim muito boa.
Pedidos:
Pedimos uma ração de revueltos de espargos e gambas, muito bom. Os ovos bem húmidos com bons espargos verdes e gambas, muito saboroso.
Ainda pedimos um mini hamberguer de borrego, este uma maravilha de sabor. Excelente. As batatas fritas que acompanharam eram de pacote e nada de especial, no entanto no copo pequeno estava um granizado de vinho tinto muito saboroso e bom. No hamburguer a carne de borrego e os legumes de sabor óptimo. A não perder.
De sobremesa um pudim de queijo (pudin de queso), excelente. O pudim com óptimo sabor a queijo e com um molho de açucar caramelizado no ponto. A não perder.
Terminámos com dois cortados, café com um pingo de leite, razoáveis.
Esta casa tem muita fama em Valladolid. Comoemos bem com alguns pontos mais mas não nos surpreendeu assim tanto. Local de boa comida tendo a vantagem de estar aberto numa segunda feira o que não acontece com muitos outros locais conhecidos de Valladolid.

Localização em Valladolid: