quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Restaurante Novo Edmundo


Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente à sua página de facebook. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.

Estivemos a almoçar nesta casa numa sexta-feira e o restaurante estava cheio.
Pão.
Um queijo fresco Guilherme, bom.
Úma garrafa de vinho tinto maduro do Alentejo, Marquês de Borba, bom.
Duas doses de polvo à lagareiro, muito bom. Bom azeite, batatas a murro, cebola, cenoura, e brócolos. O polvo muito saboroso e bem grelhado. Os acompanhamentos todos bons. A não perder.
Sobremesa:
Três leite creme queimado, muito bom. O leite creme queimado na hora, e bem queimado, e o creme saboroso e com óptima textura.
Três cafés, bons.
Por este saborosa refeição para três  pessoas pagámos 53,6€.
Este restaurante tem alguns bons pratos como o polvo à lagareiro e a picanha, e a melhor sobremesa o leite creme.

Voltámos agora numa sexta-feira de Julho de 2017, a casa a meio.
O queijo fresco do mesmo é bom.
De vinho uma garrafa de vinho tinto maduro alentejano da herdade do peso, da sogrape, trinca bolotas, uma muito boa relação preço qualidade.
Duas doses e meia de polvo à lagareiro, muito bom. O polvo macio e muito saboroso, as batatas a murro boas excepto uma. Uma salada de alface, cebola e tomate boa.
De sobremesa um leite creme queimado bom. E uma tarde de maçã com gelado, tipo apflestrudel, agradável.
Três bons cafés.

Localização na Pontinha: