quarta-feira, 23 de março de 2016

Restaurante As Vides


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Estivemos a almoçar neste restaurante numa quinta-feira tendo chegamo um pouco tarde, já depois das 14 horas. A casa estava bem composta de comensais.
Bebemos duas ponchas, simplesmente divinais. A não perder.
Um bolo de caco com manteiga de alho e ervas, quente e muito saboroso, uma delícia. A não perder.
Prato:
Uma espetada com osso, excelente. Na foto apresento somente um pedaço da carne de vaca com osso. A espetada com osso tem a vantagem de a carne junto ao osso ser mais saborosa. Esta é simplesmente maravilhosa. A não perder.
A acompanhar uma boa salada de alface, tomate, cebola e pepino.
Ainda batatas fritas aos palitos com oregãos e alho, excelentes. As batatas muito bem fritas e nada gordurentas, muito saborosas, e com o toque adicional dos oregãos e alho, uma perdição. A não perder.
Sobremesas:
Um pudim de caramelo, macio e saboroso, bem bom, com molho de açúcar caramelizado.
Um gelado caseiro de caramelo com doce de uva, divinal. O gelado de caramelo muito bom. Mas o doce de uva é verdadeiramente maravilhoso, o seu molho muito saboroso, e depois os pedaços de pele da uva e pedaçinhos de grainha muito bons. A não perder.
Terminámos com dois muito bons cafés.
Por esta refeição divinal para duas pessoas pagámos 33,2€.
Um local a não perder numa ida à Madeira.
 
Localização no Estreito de Câmara de Lobos: