terça-feira, 31 de maio de 2011

Restaurante La Tierreta


Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente ao site do mesmo http://www.latierreta.com. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.

Num tabuleiro foi-nos dado a escolher entre 6 variedades de pão. O pão de tomate era excelente. Uma cor mais avermelhada, pão bem cozido e muito saboroso. Também muito bom o pão, mais usual, de nozes e passas, bem como o pão de azeite.
Como entrada de oferta da casa um caldo de marisco muito saboroso acompanhado de uns óptimos croquetes de peixe e caril, sabor excelente e muito agradáveis.
A entrada pedida foram umas óptimas alcachofras com foie-gras. O excelente foie-gras em pequena quantidade e umas alcachofras com o pé muito saborosas, partidas a meio.
De pratos um excelente hamburger de sepia de lagostins, com uns óptimos lagostins muito saborosos, a sepia partida em pedaços pequenos e um molho de castanha muito bom (ver foto abaixo).
Também muito bom rabo de boi com legumes (foto abaixo), com a carne desossada muito bem estufada, saborosa e macia, com uns legumes grelhados muito bons, com um pouco de caldo de carne mas com interferência neutra.

A voltar.
Localização em Teruel: