terça-feira, 31 de maio de 2011

Restaurante El Granaino


Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente ao site do mesmo http://www.mesongranaino.com. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.

Casa com muitas salas de refeição que se encontrava cheia. Felizmente havia ainda uma mesa livre.
Para começar umas grandes e boas azeitonas bem temperadas com um molho de azeite.
Pão partido aos pedaçso em forma de cubos, que foi ao forno, estando mornos, com um pouco de azeite e umas sementes pretas. Bom.
Um bom vinho branco verdelho de Rueda (zona de Espanha com bons vinhos brancos), frutado e com nível correcto de acidez.
Tapa de "salmorejo" (creme de tomate, azeite, cebolinho) com pedaços de caranguejo descascado fria mas boa. Come-se muito bem com uma pequena colher de chá.
De pratos peixe grelhado acompanhado por boa batata cozida. Salmonetes e dentón (muito bom).
As sobremesas foram muito boas, uma "tarta de queso com amoras" com uma óptima pasta branca de queijo, uma base fina e muito boa, e uma boa cobertura de doce de amoras. Um excelente gelado de queijo com framboesas, en que o gelado de queijo estava divinal (um dos melhores de sempre)e tinha umas sobremesas muito boas e um bom molho.
Nesta casa o "cortado", ou seja café pingado, é muito bom.
Saímos muito satisfeitos com a refeição e tivemos um daqueles almoços que nos agradaram.


Casa a voltar.

Localização em Elche: