Veio um prato com umas fatias de bom pão, uma boa broa e azeitonas.
De vinho da casa uma meia garrafa de vinho branco maduro conde vimioso, bom. O vinho foi servido a uma temperatura fria, à abertura da garrafa, tendo no inicio mostrado a sua mineralidade, mas parecendo faltar um pouco de fruta. No entanto mal a sua temperatura subiu ligeiramente manifestou-se bom e com equilibro de frutado e mineralidade.
Entrada:
Duas sopas de feijão verde, muito boa.
Uma sopa com caldo muito saboroso com o feijão verde cortado tipo à jardineira, a trincar e muito saboroso. Boa sopa, a aconselhar.
De reparar a rapidez do serviço nestes almoços de menu da semana, o que nos agrada. A sopa veio logo a seguir ao pedido e os pratos logo a seguir.
Pratos:
Robalo grelhado, bom. Um bom robalo escalado e bem grelhado, estando húmido no seu interior e a separar-se facilmente da sua pele. A acompanhar uns bons legumes salteados e umas boas batatas.
Arroz de vitela, muito bom. Um arroz malandro, com dois bons pedaços de vitela, carne macia e muito saborosa na boca, o arroz caldoso com coves, cogumelos e chouriço muito saboroso e bem quente. A não perder.
Sobremesa:
Um quindim de côco, óptimo. Um quindim em tarte de excelente sabor e textura, a fugir aos habituais mas de suprema feitura. Uma delícia de quindim, muito saboroso com a quantidade correcta de amêndoa e côco sem ser muito açucarado, o ponto de doçura correto. A não perder.
Terminámos a refeição com dois óptimos cafés lavazza, para apreciadores de bom café.
Prato:
Corvina, boa. No entanto faltava algo ao peixe, com molho tipo vinagrete, estando o peixe no ponto de cozedura, mas o sabor do mesmo não realçando.
Sobremesas:
Cheesecake maracujá, agradável e fresco, normal.
Profiteroles muito bons. Uma fatia de um bom bolo de chocolate, e uns profiteroles com um pouco de chantilly, muito saborosos com boa massa choux.
Dois bons café lavazza.
Por esta refeição agradável para duas pessoas pagámos 28€.