quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Restaurante Canastra do Fidalgo


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Estivemos neste restaurante a almoçar numa sexta-feira e a casa esteve quase cheia.
De realçar o serviço muito eficiente e educado, sempre pronto para satisfazer da melhor forma os interesses dos clientes.
Três variedades de bom pão, boa broa de milho, bom pão de sementes de cereais, e bom pão normal.
Uma garrafa de água fresca de litro.
Um jarro de boa sangria de vinho tinto.
Uma sopa do mar. Muito boa, bom caldo, saboroso, com berbigão, pequenos camarões e peixe desfiado.
Uma dose de ameijoas à Bulhão Pato. Ameijoas carnudas e saborosas e um bom molho, alho, vinho e azeite.
Uma dose de chocos à lagareiro. Excelentes. Bom azeite, boas rodelas de cebola bem saborosa, e óptimas batatas cozidas com pele. Os chocos sem tinta, bem grelhados e muito saborosos. Toda a combinação perfeita.
Sobremesa:
Um bolo de bolacha excelente. O bolo de bolacha macio e saboroso com o realce do doce de ovos por cima, uma perdição.
Dois bons cafés.
Por esta refeição muito saborosa pagámos, para duas pessoas, 44,25€.
Neste espaço onde somos levados a sentirmo-nos bem e a degustar produtos de boa gastronomia é sempre de voltar.

Localização na Costa Nova: