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Estivemos neste restaurante de cozinha tradicional Portuguesa ao almoço de um sábado e a sala do piso superior esteve cheia.
Boa broa e outra variedade de pães.
Axeitonas muito boas.
De bebidas um panaché e um fino.
Os pratos solicitados foram:
Filetes de polvo com legumes de acompanhamento. Bons.
Os filetes de polvo bem macios, com boa fritura e muito saborosos. A couve salteada, bastante, muito boa e saborosa. Ainda um bom arroz de feijão que também acompanhou as iscas de bacalhau.
Iscas de bacalhau. Muiot boas na fritura, no bacalhau branco que existia em quantidade e com um pouco de cebola. Icas muito boas e saborosas. A acompanhar um bom arroz de feijão malandro e muito saboroso.
De sobremesa:
Leite creme muito bom. Cremoso, saboroso e com mão de mestre (sem o exagero do açucar queimado por cima), Dona Cila. Desapareceu num ápice.
Pudim Dona Cila muito saboroso e com exclente textura. Muito bom.
Terminámos com dois cafés Nespresso (a praga que está a alastrar pelos restaurantes Portugueses ... Um café bem tirado dos usuais põe o Nespresso num canto.).
Por esta boa refeição para duas pessoas pagámos 34,7€. Mas ficámos a conhecer mais uma casa de comida tradicional que justifica a visita.
Localização no Porto: