Uma imperial Sagres muito boa, fresca e bem tirada, bem saborosa.
Um panaché, bom.
Azeitonas carnudas e bem saborosas com oregãos e azeite.
Bom pão de bico e fatia de pão de mistura excelente.
Duas sopas de peixe, muito saborosa, com óptimo caldo e peixe desfiado. Pena ser já tarde e a mesma estar morna, claro que poderia ter pedido para aquecerem mais. A não perder.
Prato:
Dois osso buco no forno, muito bom. Duas fatias de carne com osso, com carne bem saborosa e bem temperada. A acompanhar um excelente arroz de enchidos, com o arroz bem soltinho e tão saboroso e uma salada com alface, cebola, tomate, cenoura e óptima couve rouxa (tão saborosa e com textura muito boa). A salada com tempero de azeite e vinagre no ponto. A não perder.
Sobremesa:
Sobremesa tricolor, muito boa. Uma mousse de chocolate negro bem boa e sem ser doce em excesso, a bolacha maria ralada, um creme de natas bem fresco, e uma divinal baba de camelo. Esta sobremesa feita no próprio dia muito boa. A não perder.
Terminámos com dois bons cafés sical.