Pão de trigo e de mistura bons, fatias de queijo curado bom, rodelas de bom chouriço.
Azeitonas carnudas e saborosas.
Uma imperial e um panaché.
Sopa de feijão verde quente e boa. Uma sopa com um caldo sem batata e saboroso, com feijão verde às tiras saboroso e bem cozido, e umas rodelas debota cenoura.
Pratos:
Arroz de potas com grelos, muito bom.
Um arroz caldoso com os grelos misturados e bem saborosos, molho um pouco picante mas sem excesso e bem temperado, muito bom, com o arroz ainda a trincar um pouco e pedaços de boa pota, também a trincar e saborosos. Boa escolha.
Costeletas de porco grelhadas, boas. Umas costeletas bem grelhadas e saborosas, com o acompanhamento de batatas a murro, boas com a excepção da última, e umas migas de grelos divinais.
As migas de grelos, com grelos muito bons e salteados, uns poucos feijões pequenos, macios e saborosos e a broa esfarelada. Sabor e textura óptima. A não perder.
Sobremesas:
Pudim de ortigas, muito bom. Um pudim tipo flan mas com ortigas, responsável pela sua cor verde, bem macio e saboroso. A não perder.
Mousse de laranja, muito boa. Uma mousse bastante fresca, de óptimo sabor a laranja e uma textura rugosa quase a trincar muito boa. A não perder.
Terminámos com dois cafés delta.