
Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente à página da internet com dados do restaurante. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.
Estivemos a almoçar neste restaurante numa sexta-feira. Estando já no mês de novembro, não marcámos mesa. Quando chegámos já estavam vários carros parados ao pé desta casa que fica pegada a um apeadeiro da linha de caminho de ferro, um local que não é de passagem, podendo-se dizer que estamos na presença de uma pérola escondida. Entrámos e havia vários senhores, clientes habituais da casa já a almoçar. Sentámo-nos e aos poucos foram chegando clientes portugueses e espanhóis que já sabiam ao que vinham. A casa acabou por ficar cheia.
Uma jarrinha de vinho tinto maduro da casa, de Pias, bom. O vinho do ano muito suave e com boa estrutura acabou por se mostrar bastante bom.
Boas azeitonas.
Óptimo pão, daquele guloso.
Entradas:
Um pratinho com tomate fatiado com um pouco de azeite e oregãos, excelente. O tomate muito saboroso e ainda melhor com o seu sumo, azeite, alho picado e oregãos. A não perder.
Um pratinho com carapau alimado, muito bom. Os lombinhos de carapauzinhos alimados, em azeite, alho e salsa, muito saboroso, mas com azeite e vinagre. Para quem não aprecia o sabor do vinagre poderá não lhe agradar muito. A não perder.
Estivemos a almoçar neste restaurante numa sexta-feira. Estando já no mês de novembro, não marcámos mesa. Quando chegámos já estavam vários carros parados ao pé desta casa que fica pegada a um apeadeiro da linha de caminho de ferro, um local que não é de passagem, podendo-se dizer que estamos na presença de uma pérola escondida. Entrámos e havia vários senhores, clientes habituais da casa já a almoçar. Sentámo-nos e aos poucos foram chegando clientes portugueses e espanhóis que já sabiam ao que vinham. A casa acabou por ficar cheia.
Uma jarrinha de vinho tinto maduro da casa, de Pias, bom. O vinho do ano muito suave e com boa estrutura acabou por se mostrar bastante bom.
Boas azeitonas.
Óptimo pão, daquele guloso.
Entradas:
Um pratinho com tomate fatiado com um pouco de azeite e oregãos, excelente. O tomate muito saboroso e ainda melhor com o seu sumo, azeite, alho picado e oregãos. A não perder.
Um pratinho com carapau alimado, muito bom. Os lombinhos de carapauzinhos alimados, em azeite, alho e salsa, muito saboroso, mas com azeite e vinagre. Para quem não aprecia o sabor do vinagre poderá não lhe agradar muito. A não perder.
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Prato:
Cozido de grão com arroz branco, divinal. Uma dose deu para nós os dois e assim ainda comemos sobremesa. Tinhamos até chegado a pedir uma dose de pernil para depois, mas acabámos por decidir cancelá-la pois a dose de cozido de grão chegou bem para nós.
O cozido de grão tem um molho excelente e é uma sinfonia de sabores. O arroz branco bem solto e muito bom. O grão de bico com óptimo sabor realçado com o molho, tem ainda carnes de porco e enchidos todos de excelente sabor, uma delícia. A não perder.
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Sobremesas:
Torta de laranja com alfarroba, óptima. A torta de laranja muito saborosa e bem húmida (devia ter sido feita há não muito tempo) com uma parte interior de torta de alfarroba, também húmida, e com excelente sabor e textura. Uma perdição. A não perder.
Um dom rodrigo, excelente. A sua extrema frescura com óptimo sabor, uns excelentes fios de ovos, um doce de ovos com toque de canela no sabor e amêndoa moída, maravilhoso sabor. A não perder.
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Terminámos com dois cafés suaves mas aromáticos. Deveríamos ter pedido curto para ser mais forte.
Por esta memorável refeição de óptima cozinha algarvia da serra pagámos para duas pessoas 27,65€.
Ficámos a conhecer este tesouro da gastronomia algarvia e se estivermos por perto voltaremos certamente.
Localização na Aroeira, perto de Altura:
Por esta memorável refeição de óptima cozinha algarvia da serra pagámos para duas pessoas 27,65€.
Ficámos a conhecer este tesouro da gastronomia algarvia e se estivermos por perto voltaremos certamente.
Localização na Aroeira, perto de Altura: