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Estivemos a almoçar neste restaurante numa terça-feira, estando a casa composta, com um bom número de mesas ocupadas.
Dois copos de vinho tinto maduro da Adega do Cartaxo, Bridão, agradável.
Um cesto com pão óptimo. Os pãezinhos muito macios e muito saborosos, daquele pão guloso que se come sem nada. Uma maravilha. A não perder.
Azeitonas muito boas, carnudas, bem temperadas e saborosas.
Um prato com presunto, excelente. O presunto muito bem fatiado, fino, e com óptimo sabor, aromático e nada salgado. Uma delícia. A não perder.
Optámos pelos pratos do dia.
Ensopado de borrego, muito bom. O ensopado à Ribatejana, com carne muito macia e saborosa, bem como o molho. As batatinhas fritas muito boas.
A outra opção foi de filetes de pescada com salada russa. No entanto pedimos se seria possível outro acompanhamento, sendo-nos proposto arroz de coentros. O arroz de coentros bom, com o arroz muito solto e saboroso, tendo um pouco de manteiga a mais. Os filetes muito bem fritos, tendo a desvantagem de o peixe não estar a lascar e húmido por dentro.
Estivemos a almoçar neste restaurante numa terça-feira, estando a casa composta, com um bom número de mesas ocupadas.
Dois copos de vinho tinto maduro da Adega do Cartaxo, Bridão, agradável.
Um cesto com pão óptimo. Os pãezinhos muito macios e muito saborosos, daquele pão guloso que se come sem nada. Uma maravilha. A não perder.
Azeitonas muito boas, carnudas, bem temperadas e saborosas.
Um prato com presunto, excelente. O presunto muito bem fatiado, fino, e com óptimo sabor, aromático e nada salgado. Uma delícia. A não perder.
Optámos pelos pratos do dia.
Ensopado de borrego, muito bom. O ensopado à Ribatejana, com carne muito macia e saborosa, bem como o molho. As batatinhas fritas muito boas.
A outra opção foi de filetes de pescada com salada russa. No entanto pedimos se seria possível outro acompanhamento, sendo-nos proposto arroz de coentros. O arroz de coentros bom, com o arroz muito solto e saboroso, tendo um pouco de manteiga a mais. Os filetes muito bem fritos, tendo a desvantagem de o peixe não estar a lascar e húmido por dentro.
Sobremesa:
Optámos pelo doce do chefe, muito bom. Um doce numa taça com boa maçã aos pedaços, um creme, as claras em castelo, um pouco de doce de ovos por cima e ainda pedaçinhos de amendoins caramelizados. Combinação muito boa para esta doçura.
Optámos pelo doce do chefe, muito bom. Um doce numa taça com boa maçã aos pedaços, um creme, as claras em castelo, um pouco de doce de ovos por cima e ainda pedaçinhos de amendoins caramelizados. Combinação muito boa para esta doçura.